Messaggio inceppamento carta (Y1), (Y2), (Y3) o (Y4)

Pubblicato 08/24/2016 10:02 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 243903

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si elimina un inceppamento?

I seguenti messaggi vengono visualizzati in base al vassoio in cui è inceppata la carta:

• "*(Y1)": Vassoio 2
  • "*(Y2)": Vassoio 3
  • "*(Y3)": Vassoio 4
  • "*(Y4)": Vassoio 5

La procedura per togliere la carta inceppata è uguale per tutti i vassoi. Nella seguente procedura, viene illustrato ad esempio un inceppamento che si verifica nel vassoio 2 (con visualizzazione del messaggio (Y1)).

1. Estrarre il vassoio fino al punto di arresto.

*

2. Togliere la carta inceppata.

*

3. Tenere il vassoio con entrambe le mani, farlo scorrere lungo le guide dell'unità di alimentazione carta e spingerlo verso l'interno.

*

Per informazioni su come rimuovere la carta inceppata nelle altre aree, fare clic sul seguente collegamento: Carta inceppata

Inizio pagina