Caricamento del vassoio bypass

Pubblicato 11/22/2006 08:22 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 24417

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Caricamento del vassoio bypass

Caricamento del vassoio bypass

• Controllare che vengano utilizzati i tipi di carta corretti. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Formati e tipi di carta consigliati per il vassoio bypass.
  • Impostare lo stesso formato carta sul display (vedere di seguito le istruzioni).
  • Controllare che la carta sia pulita e asciutta, senza pieghe o strappi sui bordi.
  • Al termine, premere il tasto giallo Annulla modi per annullare le impostazioni e consentire all'utente successivo di immettere i propri formati carta).
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Aprire completamente il vassoio bypass.
  2. Estendere il braccio.
  3. Smazzare i nuovi fogli per assicurarsi che le pagine non siano appiccicate ( ciò evita inceppamenti).
  4. Caricare il vassoio con carta, assicurandosi che:
    1. Il bordo corto della risma di carta venga spinto dentro la macchina
    2. Le guide laterali del vassoio bypass vengano spinte contro i bordi della risma
    3. Il lato di stampa sia rivolto verso il basso
  5. Controllare che la risma di carta non superi il segno di limite nella guida a destra.
  6. Per i formati carta che il vassoio bypass è in grado di rilevare automaticamente (vedere la tabella seguente):
    1. Premere il tasto Avvio per iniziare la copia.
  1. Per i formati carta che il vassoio bypass non è in grado di rilevare automaticamente (vedere la tabella seguente):
    1. Premere il tasto cancelletto (#) sul tastierino numerico blu.
    2. Scegliere il tasto [Seleziona formato] sul display.
    3. Nel menu di testo, scegliere il formato di carta caricato nel vassoio bypass (scegliere [Avanti] per passare alla pagina 2 dell'elenco dei formati carta).
    4. Scegliere [OK] per convalidare il formato carta e quindi scegliere nuovamente [OK] per uscire dal menu vassoio bypass.
    5. Premere il tasto Avvio per iniziare la copia.
  2. Premere il tasto giallo Annulla modi al termine per cancellare tutte le impostazioni per l'utente successivo.

Formati e tipi di carta consigliati per il vassoio bypass

Tipo di carta, grammatura e capacità vassoio
Versione metrica
Versione in pollici

Carta normale

60-90,2 gsm
(16 - 24 lb)

Capacità 50 fogli

Questi formati carta vengono rilevati automaticamente dal vassoio bypass.
A3, A4, 8" x 13", A5

A3, 11" x 17", 8½" x 11",
5½" x 8½"

Premere il tasto cancelletto (#), scegliere [Seleziona formato], quindi selezionare uno dei formati seguenti:
B4JIS, B5JIS, B6JIS, A6, Cartolina, 11" x 17", 8½" x 14", 8½" x 11", 5½" x 8½", 7¼" x 10½", 8½" x 13", 8¼" x 13", 8¼" x 14",11" x 14",11" x 15", 10" x 14",10" x 15",8" x 10", 8" x 10½"

B4JIS, A4, B5JIS, A5, B6JIS, A6, Cartolina, 8½" x 14", 7¼" x 10½",8½" x 13", 11" x 14", 11" x 15", 10" x 14", 10" x 15", 8" x 10", 8" x 10½"

Premere il tasto cancelletto (#), scegliere [Formato personalizzato], quindi immettere le dimensioni della carta.

Verticale: 100,0 - 297,0 mm
Orizzontale: 148,0 -600,0 mm

Verticale: 3,9" - 11,6"
Orizzontale: 5,8" - 23,4"

Carta spessa

91 - 163 gsm
(24 - 19,73 kg)

Capacità 25 fogli

Premere il tasto cancelletto (#) e scegliere [Carta spessa].
A3, A4, 8" x 13", A5 A3, 11" x 17", 8½" x 11", 5½" x 8½"
Premere il tasto cancelletto (#), scegliere [Formato personalizzato], quindi immettere le dimensioni della carta.

Verticale: 100,0 - 297,0 mm
Orizzontale: 148,0 -600,0 mm

Verticale: 3,9" - 11,6"
Orizzontale: 5,8" - 23,4"

Carta sottile

52 - 59 gsm
(14 - 7,26 kg)

Capacità 50 fogli

Questi formati carta vengono rilevati automaticamente dal vassoio bypass.
A3, A4, 8" x 13",
A5
A3, 11" x 17", 8½" x 11",
5½" x 8½"
Premere il tasto cancelletto (#), scegliere [Formato personalizzato], quindi immettere le dimensioni della carta.

Verticale: 100,0 - 297,0 mm
Orizzontale: 148,0 -600,0 mm

Verticale: 3,9" - 11,6"
Orizzontale: 5,8" - 23,4"

Lucidi

Caricare un foglio alla volta.

Premere il tasto cancelletto (#), quindi scegliere [Lucidi].

A4
8½" x 11"

Carta traslucida

Capacità 40 fogli

Assicurarsi che la carta venga caricata nella direzione consigliata dal produttore

Questi formati carta vengono rilevati automaticamente dal vassoio bypass.

A3, A4, A5,
8" x 13"
A3, 11" x 17", 8½" x 11",
5½" x 8½"

Etichette adesive

Solo capacità foglio singolo

Questi formati carta vengono rilevati automaticamente dal vassoio bypass.
A3, A4, A5,
8" x 13"
A3, 11" x 17", 8½" x 11",
5½" x 8½"