Impostazione della modalità grafica su Vettore (PCL)

Pubblicato 11/22/2006 09:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 24459

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Impostazione della modalità grafica su Vettore (PCL)

La filigrana non viene stampata correttamente

• Provare a modificare la Modalità grafica su Vettore se la filigrana non viene stampata in modo corretto.
  • È possibile che le nuove impostazioni vengano cancellate all'uscita dall'applicazione.
  • Per rendere permanenti le impostazioni, vedere le istruzioni sulla modifica delle impostazioni predefinite.
  • Queste istruzioni utilizzano Microsoft Word per Windows® come esempio. Consultare la documentazione del software se non si è certi su come accedere al driver di stampa.
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Fare clic su [Stampa...] dal menu a discesa [File] dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante [Proprietà] per accedere al driver di stampa.
  3. Fare clic sulla scheda [Qualità di stampa].
  4. Fare clic sul menu a discesa [Modalità grafica:] e passare all'altra modalità (la scelta è tra Vettore o Raster; tuttavia, è importante notare che la filigrana potrebbe non essere stampata in modo corretto in modalità Raster).
  5. Fare clic su per uscire dal driver di stampa, quindi fare clic su per stampare oppure su per uscire.