Come creare una cartella nel Document server

Pubblicato 01/10/2017 05:09 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 248121

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si crea una cartella nel Document server?

Nel Document server è possibile creare una cartella che consente il salvataggio temporaneo di documenti nel disco rigido del dispositivo.

Per creare una nuova cartella nel Document server, seguire la procedura riportata.

1. Premere [Document server].

*

Nota

È possibile spostare, registrare ed eliminare le icone e le cartelle della schermata Home a propria discrezione.

Potrebbe essere necessario spostare le pagine orizzontalmente (facendole scorrere) per visualizzare le icone.

*

2. Premere [Nuova cartella].

*

3. Premere [Nome cartella].

*

Nota

Se non si desidera modificare il nome della cartella e la password, premere [OK] per completare la creazione della cartella.

*

4. Inserire il nome della cartella e premere [OK].

Nell'esempio riportato è stato inserito "test".

Eliminare il testo utilizzando [Backspace] o [Elimina tutto].

*

5. Assicurarsi che il "Nome cartella" sia visualizzato correttamente e premere [OK].

*

Nota

È possibile specificare una password per la nuova cartella.

Per specificare una password, seguire la procedura riportata.

* Non è possibile specificare una password per la cartella condivisa.

1. Premere [Password cartella].

*

2. Inserire la nuova password cartella utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK].

*

* La password della cartella può contenere un minimo di 4 e un massimo di 8 caratteri numerici.

* Specificare una password adeguata non deducibile da altri.

* Se un utente ha dimenticato la password per accedere alla cartella, l'amministratore dei file può cambiarla.

3. Inserire nuovamente la password per confermare e premere [OK].

*

4. Assicurarsi che "Impostata" sia visualizzato per "Password cartella", quindi premere [OK].

*

* L'icona * appare accanto a una cartella protetta da password.