Come utilizzare l'inoltro di fax (solo per i modelli SP 220SFNw, SP 221SF, SP 221SFNw e SP 277SFNwX)

Pubblicato 02/03/2017 04:29 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 248827

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la funzione di Inoltro fax?

Per impedire l'accesso a fax dal contenuto personale a utenti non autorizzati, è possibile impostare il dispositivo in modo che inoltri i fax ricevuti a una destinazione predefinita senza stamparli.
Prima è necessario registrare la destinazione di inoltro. Per ulteriori dettagli, vedere "Specificare la destinazione di inoltro tramite Web Image Monitor".

Per specificare le condizioni di inoltro dei fax ricevuti, configurare la periferica nel modo seguente:

1. Premere il tasto [Strumenti utente].

Illustrazione del tasto Strumenti utente

2. Premere il tasto [Tasto freccia giù] o [Tasto freccia su] per selezionare [Fax Features] (Funzioni fax), quindi premere [OK].

3. Premere i tasti [Tasto freccia giù] o [Tasto freccia su] per selezionare [Reception Settings] (Impostazioni di ricezione), quindi premere il tasto [OK].

4. Premere i tasti [Tasto freccia giù] o [Tasto freccia su] per selezionare [Reception File Processing] (Elaborazione file ricezione), quindi premere il tasto [OK].

5. Premere i tasti [Tasto freccia giù] o [Tasto freccia su] per selezionare [Forward & Print] (Inoltra e Stampa) , quindi premere il tasto [OK].

Per inviare notifiche tramite e-mail dopo l'inoltro dei fax, procedere al passaggio 6. In caso contrario, procedere al passaggio 8.

6. Premere i tasti [Tasto freccia giù] o [Tasto freccia su] per selezionare [Notify Forward Status] (Notifica stato inoltro), quindi premere il tasto [OK].

7. Premere i tasti [Tasto freccia giù] o [Tasto freccia su] per selezionare [On] (Attivo), quindi premere il tasto [OK].

8. Premere il tasto [Strumenti utente] per tornare alla schermata iniziale.