Come eseguire copie in fronte-retro

Pubblicato 02/06/2017 09:28 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 248956

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si effettuano copie in fronte-retro?

1. Premere il tasto [Fronte-retro] (*).

*

2. Premere il tasto [Tasto freccia su] o il tasto [Tasto freccia giù] per selezionare [1 Sided Orig->2 Sided Copy] (Orig.1 facc.->Copia 2 facc.), [1Sd 4Orig->Comb 2on1 2Sd] (4or.1fc.->Comb2su1 2fc.) o [1Sd 8Orig->Comb 4on1 2Sd] (8or.1fc.->Comb4su1 2fc.), quindi premere il tasto [OK].

Per maggiori informazioni, vedere in basso.

3. Premere il tasto [Tasto freccia su] o il tasto [Tasto freccia giù] per selezionare l'orientamento della carta e l'ordine delle pagine, quindi premere il tasto [OK].