La copia non viene eseguita dopo aver premuto il tasto [Avvio]

Pubblicato 07/31/2017 04:13 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 251712

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare quando la copia non viene eseguita dopo aver premuto il tasto [Avvio]?

Se è selezionata la funzione Fronte-retro, dopo che è stato visualizzato il messaggio "Dopo aver inserito la prima parte dell'originale, inserire la parte successiva, quindi premere il tasto [Avvio].", la copia può non iniziare.

È possibile copiare su carta a una facciata senza visualizzare il messaggio annullando la funzione Fronte-retro. Per annullare la funzione Fronte-retro, seguire la procedura qui riportata.

1. Assicurarsi che l'originale precedente non sia rimasto sul vetro di esposizione o nell'alimentatore automatico documenti (ADF), quindi posizionare un originale.

2. Premere [Copia].

*

Nota

È possibile spostare, registrare ed eliminare le icone e le cartelle della schermata Home a propria discrezione.

Potrebbe essere necessario spostare le pagine orizzontalmente (facendole scorrere) per visualizzare le icone.

*

3. Premere [1 facciata -> 2 facciate:A-A] per annullare l'impostazione.

*

4. Premere [Avvio].

*

Argomenti correlati

È possibile specificare le impostazioni predefinite della schermata iniziale.

Per dettagli, vedere il link seguente.

Come modificare le funzioni predefinite della schermata iniziale