Carta inceppata: quando viene visualizzato U10

Pubblicato 11/28/2017 04:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 254461

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Modalità di risoluzione di un inceppamento quando viene visualizzato U10.

(Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).

Seguire la procedura che segue per rimuovere la carta inceppata.

Importante

• Non ruotare U10 dopo aver rimosso la carta.
  1. Aprire lo sportello anteriore dell'LCT ampio.

*

2. Sollevare la leva U9.

*

3. Ruotare la manopola U10 in senso orario.

*

4. Togliere la carta inceppata.

*

5. Riportare la leva U9 nella posizione iniziale.

*

6. Chiudere lo sportello anteriore dell'LCT ampio.

*

7. Aprire l'unità di collegamento dello sportello anteriore dell'LCT ampio.

*

8. Sollevare la leva U11.

*

9. Ruotare la manopola U12 in senso orario.

*

10. Togliere la carta inceppata.

*

11. Riportare la leva U11 nella posizione iniziale.

*

12. Chiudere l'unità di collegamento dello sportello anteriore dell'LCT ampio.

*

13. Se non è possibile rimuovere la carta inceppata, estrarre il vassoio dell'LCT ampio.

*

14. Aprire lo sportello.

*

15. Togliere la carta inceppata.

*

16. Chiudere lo sportello.

*

17. Far scorrere il vassoio dell'LCT ampio nel dispositivo.

*

Nota

• Per informazioni su come rimuovere la carta inceppata nelle altre aree, fare clic sul seguente collegamento: Carta inceppata

Inizio pagina