Come verificare le informazioni

Pubblicato 04/09/2018 05:20 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 256556

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si verificano le informazioni?

Informazioni

È possibile controllare il numero totale di matrici create, il numero totale di stampe eseguite, la quantità residua di rotolo matrici, lo stato di smaltimento delle matrici utilizzate, la data e l'ora e i dettagli di configurazione dei tasti di scelta rapida.

1. Assicurarsi che la schermata principale sia visualizzata sul pannello touch LCD.

2. Premere "PROPERTY" (Proprietà).

*

3. Premere "SETTINGS" (Impostazioni).

*

4. Toccare due volte il pulsante interruttore dello schermo situato nella parte inferiore dello schermo.

5. Premere "INFO".

*

6. È possibile controllare "TOTAL MASTER MAKE COUNT" (totale matrici create), "TOTAL PRINT COUNT" (totale stampe eseguite), "MASTER ROLL MONITOR" (monitoraggio rotolo matrici), "USED MASTER MONITOR" (monitoraggio matrici usate), data e ora.

Toccare il pulsante interruttore dello schermo situato nella parte inferiore dello schermo.

*

7. È possibile verificare i dettagli di impostazione dei tasti di scelta rapida.

Toccare il pulsante interruttore dello schermo situato nella parte inferiore dello schermo.

*

8. È possibile verificare i dettagli delle "OPEN SOURCE LICENSES" (licenze open source) utilizzate per questa macchina.

Toccare la voce. Viene visualizzata la licenza.

9. Premere "RETURN" (Invio).

10. Premere "END" (Fine).

Inizio pagina