Come sostituire il rotolo matrici

Pubblicato 04/09/2018 05:20 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 256561

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Come si sostituisce il rotolo matrici?

Il messaggio "NO MASTER" (Matrice esaurita) viene visualizzato sul pannello touch LCD quando il rotolo matrici è esaurito. Sostituire il rotolo matrici seguendo le procedure qui riportate.

Importante

• Utilizzare un rotolo matrici progettato esclusivamente per questo dispositivo.
  • Non collocare oggetti pesanti sulla confezione del rotolo matrici. La matrice può risultare graffiata e impedire al dispositivo di eseguire la normale preparazione della matrice.
  • Non lasciare il rotolo matrici fuori dalla confezione del rotolo matrici. Corpi estranei possono aderire alla superficie della matrice impedendo al dispositivo di eseguire la normale preparazione della matrice.
  • Non conservare i rotoli matrici in luoghi esposti alla luce solare diretta o in ambienti caratterizzati da elevata/bassa umidità e temperatura.
  1. Premere il "pulsante scanner" per spostare l'unità scanner.

*

2. Premere la "leva di apertura dello sportello matrici".

Lo sportello delle matrici si apre.

*

3. Sollevare ed estrarre il rotolo matrici usato.

ATTENZIONE

• Non rimuovere lo sportello con l'etichetta di avvertenza.
    • Il personale potrebbe ferirsi con la lama mobile situata all'interno del dispositivo.

IMPORTANTE

• Non toccare il generatore di calore della testina termica.
    • Ciò può provocare danni e impedire una corretta preparazione della matrice.

*

4. Estrarre un "nuovo rotolo matrici" dalla confezione.

5. Inserire il "rotolo matrici" facendo attenzione alla direzione delle frecce riportate sul sigillo.

*

6. Staccare ed asportare il sigillo.

*

7. Estrarre la "matrice" e allineare il bordo principale come mostrato nella figura a destra.

*

IMPORTANTE

• Assicurarsi di estrarre la matrice nella direzione corretta.
    • Estrarre la matrice fino a quando può essere vista dalla finestra ed essere posizionata.

*

8. Chiudere lo "sportello matrici".

*

9. Spostare l'"unità scanner" riportandola nella posizione iniziale.

La matrice verrà tirata dentro automaticamente.

*

IMPORTANTE

• Se il rotolo matrici non è stato posizionato correttamente, viene visualizzato il messaggio "SET Roll master PROPERLY" (Posizionare rotolo matrici correttamente). Aprire lo sportello delle matrici e premere con delicatezza la matrice il più possibile per posizionarla di nuovo.
    • Durante l'uso, non utilizzare rotoli matrice già impostati per altri dispositivi.

Inizio pagina