Come risparmiare inchiostro

Pubblicato 04/09/2018 05:20 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 256562

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si risparmia inchiostro?

Questa modalità consente di risparmiare fino al 20% circa di inchiostro quando si stampa modificando la densità di scansione del documento.

Importante

• L'immagine stampata potrebbe risultare più chiara.
  • Impostare la modalità risparmio inchiostro prima di preparare la matrice.
  • La quantità di inchiostro risparmiato varia ampiamente a seconda del tipo di documento e dell'impostazione delle funzioni.
  • Questa modalità non è disponibile: in modalità documenti in memoria, con l'interfaccia al PC e con l'opzione unità di memoria flash USB.
  1. Assicurarsi che la schermata principale sia visualizzata sul pannello touch LCD.

2. Premere "PROPERTY" (Proprietà).

*

3. Premere "SPECIAL" (Speciale).

*

4. Premere "INK SAVING MODE" (Modalità risparmio inchiostro).

5. Premere "ON" (Attivo).

La funzione "INK SAVING MODE" (Modalità risparmio inchiostro) è impostata.

*

RIFERIMENTI
    Per impostare INK SAVING MODE (Modalità risparmio inchiostro) su "OFF" (predefinito):

• Premere "INK SAVING MODE" (Modalità risparmio inchiostro), quindi premere "OFF" (Disattivo).
  6. Premere "END" (Fine).

*

RIFERIMENTI

• Quando la funzione "INK SAVING MODE" (Modalità risparmio inchiostro) è impostata, l'icona "INK SAVING MODE" viene visualizzata nella parte inferiore della schermata principale. Quando si tocca l'icona, la schermata di impostazione di "INK SAVING MODE" (Modalità risparmio inchiostro) viene visualizzata ed è possibile modificare le impostazioni. Tuttavia, se è visualizzato il numero massimo di icone di collegamento rapido, l'icona "INK SAVING MODE" (Modalità risparmio inchiostro) non viene visualizzata.

Inizio pagina