Come posizionare un rotolo di nastro nel dispenser nastro

Pubblicato 04/09/2018 05:20 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 256568

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si posiziona un rotolo di nastro nel dispenser nastro?

Il LED situato sull'unità del dispenser nastro lampeggia quando il nastro dell'unità è esaurito.

*

RIFERIMENTI

Sull'LCD del duplicatore digitale viene visualizzato il messaggio "TAPE DISPENSER EMPTY OPEN TAPE DISPENSER COVER" (Dispenser nastro vuoto, aprire lo sportello del dispenser nastro).

1. Aprire lo sportello dell'unità dispenser nastro.

*

2. Rimuovere l'anima del nastro premendo il fermo verso il basso.

*

3. Sollevare la leva fino a quando fa clic.

*

4. Inserire il rotolo di nastro.

Assicurarsi che l'anima del nastro sia saldamente bloccata in corrispondenza del fermo.

*

IMPORTANTE
    Se l'anima del nastro non è adeguatamente bloccata, il nastro non viene alimentato in modo corretto.

5. Disporre l'estremità del nastro come mostrato in figura.

Estrarre l'estremità del nastro di circa 3 centimetri dalla lama.

*

AVVERTENZA
    La lama per il taglio del nastro è scoperta. Non toccare e non avvicinare le mani o le dita.

IMPORTANTE
    Quando si installa il nastro, verificare che sia in tensione.
    Se il nastro non è in tensione, il dispenser può non erogare il nastro in modo corretto.

*

6. Rimettere la leva in posizione.

*

7. Chiudere lo sportello.

Quando lo sportello è chiuso, l'unità taglia il nastro.

*

AVVERTENZA
    Non avvicinare le mani o le dita nell'area della lama. Ciò può provocare lesioni.

RIFERIMENTI
    Se il rotolo di nastro viene sostituito prima della fine, il nastro non viene tagliato quando lo sportello viene chiuso.

Inizio pagina