Come sostituire la lampada

Pubblicato 05/16/2018 03:12 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 256887

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si sostituisce la lampada?

Il proiettore rileverà la durata della lampada. Verrà visualizzato un messaggio di avviso.

*

Una volta visualizzato il messaggio, sostituire la lampada il prima possibile. Assicurarsi che il proiettore si sia raffreddato per almeno 60 minuti prima di cambiare la lampada.

Procedura di sostituzione della lampada:

1. Spegnere l'alimentatore del proiettore premendo il tasto "*".

2. Far raffreddare il proiettore per almeno 60 minuti.

3. Scollegare il cavo di alimentazione.

4. Rimuovere le viti sullo sportello superiore.1

5. Rimuovere lo sportello superiore.2

6. Rimuovere la vite sullo sportello della lampada.3

7. Far scorrere lateralmente lo sportello della lampada e rimuoverlo.4

8. Rimuovere la vite sul modulo lampada.5

9. Estrarre il connettore della lampada. 6

10. Sollevare la maniglia della lampada. 7

11. Rimuovere con attenzione il modulo lampada. 8

12. Installare il nuovo modulo della lampada usando il procedimento inverso.

*

Precauzioni per l'utilizzo di un proiettore installato su un muro o sul soffitto

• Contattare il rivenditore o l'assistenza per pulire o sostituire le parti di un proiettore che è installato su una parete o sul soffitto.
  • Avvertenza: non tentare di pulire o sostituire le parti di un proiettore installato in una posizione elevata su una parete o sul soffitto. Il dispositivo potrebbe cadere e causare infortuni.
  • Avvertenza: non aprire lo sportello della lampada di un proiettore installato su una parete o sul soffitto. Lo sportello della lampada potrebbe cadere. Se la lampada si rompe, i pezzi di vetro potrebbero cadere e causare ferite.

Precauzioni

• Avvertenza: non guardare l'obiettivo del proiettore quando la lampada è accesa. La luce intensa potrebbe danneggiare gli occhi.
  • Avvertenza: quando la lampada esaurisce la sua durata, si fulmina e potrebbe essere avvertito un forte rumore di scoppio. In questo caso, il proiettore non si riaccenderà fino alla sostituzione del modulo lampada.
  • Attenzione: il proiettore rileva la durata della lampada. Sostituire la lampada una volta visualizzato il messaggio di avviso.
  • Attenzione: il prodotto presenta componenti in vetro, fra cui un obiettivo e una lampada. In caso di rottura dei componenti in vetro, prestare attenzione per evitare infortuni e contattare il servizio vendite e assistenza per la riparazione. Non toccare i pezzi di vetro in quanto possono causare ferite. In caso di rottura della lampada, pulire accuratamente la zona intorno al proiettore e gettare eventuali prodotti alimentari posizionati vicino l'area in questione poiché potrebbero essere contaminati.
  • Attenzione: sostituzioni non autorizzate potrebbero causare incendi, scariche elettriche o altri pericoli. (Solo la sostituzione della lampada può essere effettuata dall'utente).
  • Avviso: per evitare ustioni, lasciare raffreddare il proiettore per almeno 60 minuti prima di sostituire la lampada.
  • Avviso: non lasciare cadere il modulo lampada e non toccare le parti in vetro. I componenti in vetro potrebbero frantumarsi e provocare lesioni in caso di caduta.
  • Avviso: per preservare la sicurezza, utilizzare solo lampade di ricambio tipo 14 per PJ per modelli PJ WX2240/X2240/S2240.
  • Avviso: per preservare la sicurezza, utilizzare solo lampade di ricambio PJ tipo 16 per modelli PJ WX5460/X5460/HD5450.
  • Attenzione: qualora la lampada dovesse rompersi, maneggiarla con cura per evitare lesioni dovute a frammenti di vetro e contattare l'addetto alle vendite per la riparazione.

Inizio pagina