Come verificare l'indirizzo MAC

Pubblicato 05/16/2018 03:12 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 256888

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso verificare l'indirizzo MAC del proiettore?

Per verificare l'indirizzo MAC del proiettore, procedere come segue:

1. Premere il tasto [Menu] sul pannello di controllo o sul telecomando.

2. Quando viene visualizzato il menu (OSD), utilizzare i tasti [Tasto freccia su] e [Tasto freccia giù] per selezionare [Impostaz.].

3. Premere il tasto [Tasto freccia destra] o [Invio] sul pannello di controllo o sul telecomando.

4. Utilizzare [Tasto freccia su] e [Tasto freccia giù] per selezionare la rete.

5. Verificare l'indirizzo MAC alla voce [MAC].

6. Verificare l'indirizzo MAC alla voce [MAC].

Inizio pagina