Come utilizzare la schermata [Home]

Pubblicato 05/16/2018 05:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 257124

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la schermata [Home]?

È possibile usare la funzione fax solo con SP C360SFNw/C361SFNw.

La schermata [Home] è la schermata predefinita all'accensione del dispositivo.

A ogni funzione è assegnata un'icona e queste icone sono visualizzate nella schermata [Home]. Nella schermata [Home] è possibile aggiungere collegamenti alle funzioni o alle pagine web usati di frequente. Inoltre, è possibile registrare widget come il widget Cambia lingua. La schermata [Home] e la schermata di ciascuna funzione possono essere diverse a seconda delle unità opzionali che sono installate.

Per visualizzare la schermata [Home], premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) in basso al centro dello schermo.

Importante

• Non premere né esercitare forza eccessiva sullo schermo, potrebbe danneggiarsi. La massima forza ammessa è di circa 30N (circa 3 kgf). (N = Newton, kgf = chilogrammi forza. 1 kgf = 9,8 N)

Per passare da una schermata all'altra, fare scorrere il dito a destra o a sinistra dello schermo.

*

1. Icona degli utenti collegati

Quando l'autenticazione utente è attiva, viene visualizzata un'icona per indicare che vi sono degli utenti che hanno effettuato l'accesso.

Premere l'icona per visualizzare i nomi degli utenti attualmente collegati.

2. Messaggio di sistema

Visualizza i messaggi di applicazioni e sistema della macchina.

3. [Login]/[Logout]

Questi tasti vengono visualizzati quando è abilitata l'autenticazione utente. Premendo [Login], appare la schermata di autenticazione. Se l'accesso alla periferica è già stato effettuato, appare [Logout]. Per eseguire il logout dalla periferica, premere [Logout].

4. [Risparmio energia] Illustrazione schermata pannello

Premere per passare al modo sospensione.

5. Icona elenco applicazioni Illustrazione schermata pannello

Premere per visualizzare l'elenco applicazioni. Sulla schermata [Home] è possibile creare collegamenti alle applicazioni.

Per utilizzare le applicazioni visualizzate nelle schede [Widget] e [Programmi], creare i relativi collegamenti nella schermata [Home]. Per dettagli, vedere "Personalizzazione della schermata [Home]".

6. Icone per passare da una schermata all'altra Illustrazione schermata pannello

Premere per passare da una all'altra delle cinque schermate Home. Le icone appaiono a destra e a sinistra della parte inferiore della schermata, il numero di icone indica il numero di schermate su ciascun lato della schermata attuale. Ad esempio, visualizzando la schermata Home numero 3, vengono visualizzate 2 icone sia a destra che a sinistra.

7. [Stop]

Premere per interrompere un lavoro in corso, come copia, scansione, invio fax o stampa.

8. [Menu] Illustrazione schermata pannello

Visualizza la schermata del menu dell'applicazione in uso. In base all'applicazione in uso, il tasto potrebbe essere disattivato. È possibile premere questo tasto anche nella schermata [Home] per ripristinare le impostazioni predefinite della schermata [Home].

9. [Home] Illustrazione schermata pannello

Premere per visualizzare la schermata [Home].

10. [Indietro] Illustrazione schermata pannello

Premere questo tasto per tornare alla schermata precedente se sono attivate le funzioni schermo o se sono in uso delle applicazioni. In base all'applicazione in uso, il tasto potrebbe essere disattivato.

È possibile specificare se il tasto è attivo o meno in alcune applicazioni.

11. [Informazioni supporto]Illustrazione schermata pannello Illustrazione schermata pannello Illustrazione schermata pannello

Premere per rimuovere la scheda SD o il dispositivo di memoria flash USB dallo slot per supporti.

12. [Controlla stato]

Premere per verificare lo stato di sistema del dispositivo, lo stato di funzionamento di tutte le funzioni e i lavori correnti. Sono anche visualizzabili informazioni sulla cronologia lavori e sulla manutenzione del dispositivo.

13. Area di visualizzazione icone/widget

Visualizza le icone e i widget di funzioni e applicazioni. Le icone visualizzate sono diverse da una schermata all'altra.

È anche possibile aggiungere collegamenti e organizzare le icone usando le cartelle. Per dettagli, vedere "Personalizzazione della schermata [Home]".

Nota

• È possibile modificare lo sfondo della schermata [Home]. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Come modificare lo sfondo della schermata Home del dispositivo
  • È possibile passare da una modalità all'altra premendo le icone nella schermata [Home]. È inoltre possibile passare da una modalità all'altra premendo i tasti funzione.
  • Non è possibile passare da un modo ad un altro nelle seguenti situazioni:
    • Durante la scansione di un originale mediante la funzione fax o scanner
    • Durante la trasmissione immediata
    • In caso di accesso alle schermate seguenti:
      • Funzioni della macchina
      • Contatore
      • Richiesta
      • Gestione rubrica
      • Impostazioni vassoio carta
      • Lavoro corrente / Cronologia lavori
    • Durante la funzione Amplificato in ricezione per la trasmissione di fax
  • La schermata [Home] è la schermata predefinita all'accensione del dispositivo. È possibile modificare le impostazioni predefinite in [Priorità funzione] in [Impostazioni schermata dispositivo] nella scheda [Funzioni schermata].
  • È possibile ingrandire il display dell'elenco dei messaggi di sistema cambiando le impostazioni schermata. Per dettagli sulle impostazioni, vedere "Ingrandimento dei tasti funzione e dei messaggi di sistema".
  • È possibile modificare il colore dei tasti [Login], [Logout] e [Risparmio energia] per evidenziarli modificando le impostazioni schermata.

Inizio pagina