Come si specifica un nome utente e una password per la rubrica

Pubblicato 05/16/2018 05:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 257143

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si specifica un nome utente e una password per la rubrica?

In "Impostazione rubrica", specificare il nome utente e la password di login da usare per "Gestione autenticazione utente".

Per i caratteri che è possibile utilizzare per i nomi utente e le password di login, vedere "Caratteri utilizzabili per nomi utente e password".

Importante

• Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Per esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10".
  • I browser web consigliati sono Internet Explorer 7.0 o versione successiva, Microsoft Edge 20 o versione successiva, Firefox 10 e 15 o versioni successive, Google Chrome 19 o versione successiva e Safari 3.0 o versione successiva.
  • Web Image Monitor è compatibile con software per la lettura dei caratteri a schermo. È consigliabile utilizzare JAWS 7.0 o versioni successive.

Nota

• Per specificare i nomi utente e le password utilizzando la Rubrica, è necessario selezionare Autenticazione di base.
  1. Aprire un browser Web.

2. Inserire "http://(indirizzo IP o nome host del dispositivo)/" nella barra degli indirizzi.

Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Ad esempio, se l'indirizzo è "192.168.001.010", per connettersi alla macchina è necessario inserire "192.168.1.10".

Inserire l'indirizzo IPv6 preceduto e seguito da parentesi quadre, come nel seguente esempio: [2001:db8::9abc].

Quando si imposta SSL (un protocollo per le comunicazioni crittografate) nell'ambiente su cui si esegue l'autenticazione del server, inserire "https://(indirizzo IP o nome host della periferica)/".

3. Fare clic su [Login].

*

4. Inserire il nome utente e la password di un amministratore, quindi fare clic su [Login].

5. Per abilitare l'autenticazione di base, procedere con il passaggio 6.

Se si è già abilitata l'Autenticazione base, procedere con il passaggio 11.

6. Posizionare il mouse su [Gestione dispositivo], quindi fare clic su [Configurazione].

*

7. Fare clic su [Gestione autenticazione utente] in "Impostazioni dispositivo".

*

8. Selezionare Autenticazione base nell'elenco "Gestione autenticazione utente".

*

9. Fare clic su [OK].

*

10. Fare clic su [Indietro].

*

11. Posizionare il mouse su [Gestione dispositivo], quindi fare clic su [Rubrica].

*

12. Selezionare l'utente che si desidera specificare.

*

13. Fare clic su [Inserisci dettaglio], quindi su [Modifica].

*

14. Inserire il "Nome utente di login" nell'area "Informazioni autenticazione al login" nell'area "Informazioni autenticazione".

*

15. Premere [Modifica] per "Password di login".

*

16. Inserire la password in [Nuova password].

*

17. Inserire nuovamente la password in [Conferma password] e fare clic su [OK].

18. Fare clic su [OK].

19. Effettuare il logout.

Inizio pagina