Possibili soluzioni per problemi di Wi-Fi

Pubblicato 05/17/2018 10:04 AM  |  Aggiornato 07/30/2024 08:30 PM  |  ID risposta 257330

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare quando si verifica un problema di LAN wireless?

Nota

Problemi di connessione

Si verificano problemi verificano anche dopo aver eseguito nuovamente la configurazione delle impostazioni di connessione.

Possibile causa

L'SSID o la chiave di crittografia non vengono inseriti correttamente.

Causa

Verificare che l'SSID o la chiave di crittografia vengono inseriti correttamente. Aggiungere una stringa di caratteri "DIRECT-" all'SSID. È possibile inserire un massimo di 32 caratteri, incluso "DIRECT-".

La connessione è stata eseguita con successo ma non è possibile utilizzare la rete LAN wireless

È stata stabilita una connessione ma non è possibile utilizzare la rete LAN wireless.

Possibile causa

• Un cavo Ethernet è collegato al dispositivo.
  • La connessione potrebbe non essere possibile a causa delle condizioni delle onde radio.

Causa

• Qualora siano presenti sia la connessione Ethernet che LAN, la Ethernet ha la priorità. Per utilizzare la LAN wireless, scollegare il cavo Ethernet dal dispositivo.
  • Qualora sia presente un'altra rete wireless nelle vicinanze, la connessione wireless potrebbe non essere possibile. Attendere alcuni istanti, quindi collegarsi nuovamente alla rete.

Inizio pagina