Uso della funzione di Inoltro fax

Pubblicato 05/17/2018 10:04 AM  |  Aggiornato 07/30/2024 08:30 PM  |  ID risposta 257342

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la funzione di Inoltro fax?

Per impedire l'accesso a fax dal contenuto personale a utenti non autorizzati, è possibile impostare il dispositivo in modo che inoltri i fax ricevuti a una destinazione predefinita senza stamparli.

Prima è necessario registrare la destinazione di inoltro. Per ulteriori dettagli, vedere "Specificare la destinazione di inoltro tramite Web Image Monitor".

Importante

• Questa funzione è disponibile solo per SP C261SFNw/SP C262SFNw.

Per specificare le condizioni di inoltro dei fax ricevuti, configurare la periferica nel modo seguente:

1. Premere il tasto [Home].

*

2. Premere l'icona [Impostazione] (*) nella schermata [Home].

*

3. Premere [Impostazioni fax], quindi premere [OK].

4. Premere [Impostazioni RX], quindi premere [OK].

5. Premere [Impostazione file ricezione], quindi premere [OK].

6. Premere il tasto [Tasto freccia giù].

7. Selezionare [Inoltra].

Per inviare le notifiche e-mail dopo che i fax vengono inoltrati, procedere al Passo 8.

8. Premere [Notifica inoltro], quindi premere [OK].

9. Premere [Attivo], quindi premere [OK].

10. Premere il tasto [Home].

Inizio pagina