Come copiare entrambi i lati di una carta d'identità su una sola facciata

Pubblicato 05/17/2018 10:04 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 257347

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si copiano entrambi i lati di una carta d'identità su una sola facciata?

Questa risposta illustra come copiare il fronte e il retro di una carta d'identità, o di altri piccoli documenti, su un unico foglio.

Importante

• Questa funzione è disponibile solo quando l'originale viene posizionato sul vetro di esposizione, non quando viene posizionato nell'ADF.
  • Per usare questa funzione, è necessario che il formato carta utilizzato per le copie venga impostato su A4 o Letter.

Formato carta stampata Formato carta acquisita
    A4 A5 (148 x 210 mm)
    Letter Half Letter (140 x 216 mm)
    A5 A6 (105 x 148 mm)
    A6 A7 (74 x 105 mm)

*

Attenersi alla seguente procedura.

1. Premere il tasto [Home].

*

2. Premere l'icona [Scheda] nella schermata [Home].

*

3. Per effettuare più copie, inserire il numero di copie desiderato utilizzando i tasti numerici.

4. Posizionare l'originale vicino all'angolo superiore sinistro sul vetro d'esposizione.

*

5. Premere il tasto [Avvio B/N] o il tasto [Avvio a colori].

*

Sul display comparirà un messaggio con la richiesta di posizionare l'originale con il lato posteriore rivolto verso il basso sul vetro di esposizione.

6. Posizionare l'originale sul vetro di esposizione con il retro rivolto verso il basso e il bordo superiore rivolto verso il retro del dispositivo entro il tempo specificato in [Timer reset sistema], quindi premere il tasto [Avvio].

Usare la stessa modalità (colore o bianco e nero) per entrambi i lati.

Nota

• Per la funzione di copia carta d'identità, è possibile impostare la macchina per stampare una linea nel mezzo della carta stampata. Specificare [Linea centrale carta ID] nelle [Impostazioni Copiatrice].
  • Il formato di scansione per la funzione carta d'identità può essere modificato. Specificare [Formato carta ID] in [Impostazioni copiatrice].
  • Dopo aver caricato gli originali, premere il tasto [Avvio B/N] o [Avvio a colori] entro il periodo di tempo specificato in [Timer auto sistema]. In caso contrario, il lavoro viene annullato.
  • A prescindere dalle impostazioni di riduzione o ingrandimento del dispositivo, la copia carta ID viene sempre effettuata con l'impostazione 100%.

Inizio pagina