Come visualizzare o stampare il contatore

Pubblicato 05/17/2018 10:04 AM  |  Aggiornato 11/07/2023 01:39 PM  |  ID risposta 257359

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso visualizzare o stampare il contatore?

È possibile verificare il contatore dalla pagina di configurazione stampata o da Web Image Monitor.

Da Web Image Monitor

Importante

• Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Per esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10".
  • I browser web consigliati sono Internet Explorer 10 o versione successiva, Microsoft Edge, Google Chrome, Firefox 3.0 o versione successiva e Safari 11.0 o versione successiva.

Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.

1. Avviare il browser Web.

2. Nella barra del browser Web inserire "http://(indirizzo IP della periferica)/" per accedere alla periferica.

Se si utilizza un server DNS o WINS ed è stato specificato il nome host del dispositivo, è possibile digitare il nome host anziché l'indirizzo IP.
    Appare la pagina principale di Web Image Monitor.

3. Fare clic sulla scheda [Counter] (Contatore) per verificare le informazioni contatore.