Appare il messaggio "Controllare leva busta"

Pubblicato 05/17/2018 10:04 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 257367

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Il pannello del dispositivo visualizza il messaggio "Controllare leva busta". Come procedere?

(Nota: Le illustrazioni sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.)

Le leve dell'unità di fusione potrebbero non essere correttamente impostate per il tipo di carta che si sta utilizzando.

Prima di caricare la carta, seguire questi passaggi per assicurarsi che le leve siano impostate correttamente.

1. Tirare la leva di apertura dello sportello anteriore quindi abbassare con attenzione lo sportello anteriore.

*

2. Impostare le leve dell'unità di fusione in base al tipo di carta utilizzato.

Carta diversa dalle buste:

Sollevare le due leve blu dell'unità di fusione, come sotto indicato.

*

Buste:

Abbassare le due leve blu dell'unità di fusione, come sotto indicato.

*

3. Sollevare con cautela il coperchio anteriore con entrambe le mani finché non si chiude.

Inizio pagina