Come controllare il numero di serie

Pubblicato 05/23/2018 01:46 PM  |  Aggiornato 07/30/2024 08:30 PM  |  ID risposta 257516

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si verifica il numero di serie del dispositivo?

Seguire la procedura qui riportata per controllare il numero di serie del dispositivo.

1. Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale della schermata.

2. Premere l'icona [Strumenti utente] (Illustrazione schermata pannello operativo) nella schermata [Home].

L'aspetto della schermata [Home] può variare a seconda dell'applicazione in uso. Se l'icona [Strumenti utente] non viene visualizzata, scorrere con il dito a destra o a sinistra per trovare l'icona [Strumenti utente].

3. Premere [Assistenza].

4. Il numero di serie viene visualizzato in "Numero di serie della macchina".

Per stampare l'elenco delle richieste premere [Stampa lista assistenza], quindi premere il tasto [Avvio].

5. Premere [Strumenti utente] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.

6. Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale della schermata.

Nota

• Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.

• Il numero di serie si trova anche sull'etichetta sul retro del dispositivo, nella posizione illustrata di seguito.

*

Le informazioni seguenti sono specifiche per regione. Leggere le informazioni sotto il simbolo corrispondente alla regione della macchina.

Regione A (principalmente Europa e Asia)

Se l'etichetta contiene quanto segue, la macchina in uso è un modello destinato alla regione A:

• CODICE XXXX -27, -29, -65

• 220 - 240 V

Regione B (principalmente Nord America)

Se l'etichetta contiene quanto segue, la macchina in uso è un modello destinato alla regione B:

• CODICE XXXX -17, -18

• 120-127 V

Inizio pagina