Carta inceppata

Pubblicato 06/13/2018 10:43 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 257834

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si rimuove la carta inceppata?

Individuazione della carta inceppata

In caso di inceppamento, rimuovere la carta inceppata seguendo le procedure indicate nell'animazione che appare sulla schermata, nonché sull'etichetta o sul foglio all'interno dello sportello anteriore.

Si è verificato un inceppamento nella posizione corrispondente alla lettera visualizzata sul pannello di controllo.

*

Procedura di rimozione della carta inceppata

1. Rimuovere la carta inceppata seguendo le procedure visualizzate sul pannello di controllo.

2. Quando viene visualizzata l'opzione [Prec.] o [Succ.], premere [Succ.] dopo avere completato una procedura.

Quando la carta inceppata è stata completamente rimossa, riportare la periferica al suo stato originale.

Nota

• Quando si estrae e si inserisce nuovamente il vassoio carta destro, accertarsi che le piastre di guida B2 e B3 siano chiuse. Se si estrae e si inserisce nuovamente l'unità cassetto destra mentre le piastre di guida B2 e B3 sono aperte, il vassoio carta destro potrebbe urtare contro le piastre di guida, con il rischio di danneggiare il dispositivo.

Illustrazione della macchina

• Non lasciare l'unità cassetto destra estratta per un lungo periodo di tempo quando si rimuove la carta da B o C. Se si lascia estratta l'unità per più di 10 ore, alcune parti potrebbero deformarsi e richiedere la sostituzione.

• Quando si rimuove la carta inceppata da C6 e D3, il toner non fissato alla carta potrebbe aderire alla cinghia di trasporto e all'area circostante. Se il toner aderisce, inumidire il panno di pulizia fornito con il dispositivo o un panno simile e rimuovere il toner, quindi pulire di nuovo l'area con un panno asciutto.

Machine illustration

• Se si verifica un inceppamento durante l'uso di carta banner con lunghezza compresa tra 700,1 mm e 1260 mm (27,56 - 49,61 pollici), aprire tutte le piastre guida lungo il percorso di alimentazione in cui si è verificato l'inceppamento e rimuovere la carta inceppata.

Rimozione di carta inceppata

Fare clic sui collegamenti seguenti per rimuovere la carta inceppata quando la procedura non è visualizzata sulla schermata.
(Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).

ATTENZIONE

• L'interno del dispositivo è soggetto a surriscaldamento. Non toccare i componenti contrassegnati dall'etichetta di "superficie calda". Potrebbero provocare lesioni.
  • Alcuni dei componenti interni di questo dispositivo diventano molto caldi. Per questo motivo, fare attenzione a quando si rimuove la carta inceppata. La mancata osservanza di questa precauzione potrebbe causare ustioni.
  • Tenere le mani lontane dal vassoio del finisher libretti quando si toglie la carta inceppata o si estrae/si inserisce l'unità pinzatrice del finisher. In caso contrario, le dita potrebbero rimanere incastrate, con conseguenti lesioni.
  • Quando si rimuove la carta inceppata, fare attenzione perché le dita non rimangano incastrate, con conseguenti lesioni.
  • Tenere le mani lontane dall'interno del rilegatore ad anelli e dallo spazio al di sotto del rilegatore ad anelli. In caso contrario le dita potrebbero rimanere incastrate.

Importante

• Non spegnere l'alimentazione durante la rimozione di fogli inceppati. In caso contrario, le funzioni e i valori configurati andranno persi.
  • Per prevenire inceppamenti, non lasciare frammenti di carta dentro la periferica.
  • Se la carta continua a incepparsi, controllare quanto segue.

• Assicurarsi che sul vassoio di uscita non vi sia nulla.
    • Assicurarsi che la cartuccia della pinzatrice sia inserita correttamente.
    • Confermare il formato e il tipo di carta in uso. Per ulteriori dettagli, fare clic sul seguente link: Consigli sul formato e il tipo di carta
    • Per informazioni su come caricare la carta, consultare il seguente link: Come caricare la carta
    • Posizionare la carta tagliata su una superficie piana per evitare che si arricci e non appoggiarla contro il muro.

Se ancora si verificano spesso degli errori di alimentazione, oppure se il problema non si risolve, contattare l'assistenza tecnica.

• Durante la rimozione dei fogli inceppati, toccare solo le parti indicate nel manuale.
  • Non rimuovere l'unità di fusione. Ciò potrebbe provocare una riduzione della qualità di stampa.
  • Per recuperare un foglio che non è stato alimentato correttamente nella sezione, rimuovere la carta inceppata dal lato inferiore dell'unità di fusione. Se non è possibile rimuovere la carta inceppata attraverso la parte inferiore dell'unità di fusione, rimuoverla dall'alto.

Nota

• Fare riferimento alle etichette adesive o alle note all'interno dello sportello anteriore o del finisher per istruzioni sulla rimozione dei fogli inceppati.
  • Seguire le eventuali istruzioni di rimozione che appaiono sulla destra dello schermo.
  • È possibile utilizzare anche la procedura indicata nella schermata [Controlla stato] per rimuovere la carta inceppata.