Quando vengono visualizzati dei messaggi e non è possibile utilizzare la macchina

Pubblicato 06/13/2018 10:43 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 257837

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali messaggi vengono visualizzati quando non è possibile utilizzare la macchina?

"Attendere."

Causa/e

Il cavo che collega il dispositivo e il controller colore esterno è scollegato.

Soluzioni

Collegare il dispositivo e il controller colore esterno in modo sicuro tramite l'apposito cavo.

Causa/e

Questo messaggio appare quando si preme il tasto [Risparmio energia] o il tasto [Controlla stato].

Soluzioni

Attendere qualche istante. Se il dispositivo non è pronto entro 5 minuti, spegnere l'alimentazione e accertarsi che l'indicatore di alimentazione principale si spenga. Attendere almeno 20 secondi, quindi riaccendere. Se il dispositivo non è ancora pronto entro 5 minuti, contattare il servizio di assistenza.

Causa/e

Questo messaggio appare quando il dispositivo è in fase di riscaldamento.

Soluzioni

• Attendere che il messaggio scompaia. Non spegnere la macchina mentre viene visualizzato il messaggio.

• Se il dispositivo non è pronto entro 10 minuti, spegnere l'alimentazione e accertarsi che l'indicatore di alimentazione principale si spenga. Attendere almeno 20 secondi, quindi riaccendere. Se il dispositivo non è ancora pronto entro 10 minuti, contattare il servizio di assistenza.

Causa/e

Questo messaggio appare quando si sostituisce la cartuccia di toner.

Soluzioni

• Attendere che il messaggio scompaia. Non spegnere la macchina mentre viene visualizzato il messaggio.

• Se il messaggio non scompare entro 5 minuti, spegnere l'alimentazione e accertarsi che l'indicatore di alimentazione principale si spenga. Attendere almeno 20 secondi, quindi riaccendere. Se il messaggio viene visualizzato per oltre 5 minuti, contattare il servizio di assistenza.

Causa/e

La condizione ambientale di utilizzo non rientra nell'intervallo di temperatura consigliato per il dispositivo.

Soluzioni

• Verificare quali sono le condizioni ambientali ottimali per il dispositivo e spostarlo in una posizione diversa.

• Non utilizzare il dispositivo per qualche tempo e attendere che si adatti all'ambiente.

Per ulteriori informazioni sulle condizioni ambientali ottimali per il dispositivo, vedere "Condizioni ambientali ottimali dopo lo spostamento della macchina".

"Spegnimento... Attendere. L'alimentazione principale si spegne automaticamente. Tempo di attesa massimo: 11 minuti"

Causa/e

È iniziata la procedura di spegnimento perché l'alimentazione è stata disattivata mentre il dispositivo era in modalità standby oppure stava eseguendo un'operazione.

Soluzioni

• Seguire il messaggio visualizzato e attendere fino allo spegnimento del dispositivo. Non spegnere la macchina mentre viene visualizzato il messaggio. Se l'alimentazione è stata attivata, seguire il messaggio visualizzato. Per ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione dell'alimentazione, vedere "Accensione/Spegnimento", Preparazione.

• Il tempo di spegnimento varia in base alle opzioni installate e alle condizioni ambientali del luogo in cui è stato installato il dispositivo. Se l'indicatore di alimentazione principale rimane acceso dopo che sono trascorsi 15 minuti, contattare il centro di assistenza.

"Il cavo di alimentazione è stato scollegato oppure l'interruttore automatico è spento. Spegnere l'alimentazione principale, collegare i cavi alla presa a muro e accendere l'interruttore."

Causa/e

• Uno dei due cavi di alimentazione non è collegato alla presa a muro.

• L'interruttore di dispersione a terra è in posizione Disattivo.

Soluzioni