Quando si utilizza il vassoio carta

Pubblicato 11/02/2018 09:10 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 258805

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si carica la carta per evitare le grinze?

La carta presenta grinze - Illustrazione

La carta presenta grinze

La carta potrebbe non essere posizionata correttamente oppure le impostazioni carta non corrispondono alla carta caricata. Seguire le istruzioni.

Quando si utilizza il vassoio carta

1

Verificare le impostazioni di carta caricata, tipo di carta e spessore carta

Utilizzare uno dei seguenti metodi per risolvere il problema.

• Una volta estratto il vassoio carta, riposizionare le guide laterali A e la guida finale B del vassoio carta in base al formato carta. Allo stesso modo, riposizionare le guide laterali e la guida finale dei vassoi di espansione, se installati.
    Illustrazione numerata della guida laterale e finale del vassoio carta
  • Rimuovere temporaneamente la carta dal vassoio e smazzarla con attenzione per separare i fogli. Quando si smazza la carta, ridurre il numero di fogli.
    Illustrazione dell'operazione per smazzare la carta
  • Verificare che le impostazioni di tipo e spessore carta corrispondano a quelle della carta caricata nel vassoio carta. Per dettagli, vedere Informazioni per nuovi utenti in User Guide (Full Version).
  • Usare carta conservata a temperatura e umidità moderata. Per informazioni su come conservare la carta in modo corretto, vedere Specifiche in User Guide (Full Version).
  • Utilizzare la carta consigliata. Per dettagli relativi alla carta appropriata, vedere Specifiche in User Guide (Full Version).
  • Se il problema non viene risolto mediante queste istruzioni, provare con la funzione di Antiarricciamento. Per dettagli, vedere Risoluzione dei problemi in User Guide (Full Version).

Quando si utilizza il vassoio bypass

1

Verificare le impostazioni di carta caricata, tipo di carta e spessore carta

Utilizzare uno dei seguenti metodi per risolvere il problema.

• Riposizionare le guide laterali A del vassoio bypass in base al formato carta.
    Illustrazione numerata della guida laterale del vassoio bypass
  • Rimuovere temporaneamente la carta dal vassoio bypass e smazzarla con attenzione per separare i fogli. Quando si smazza la carta, ridurre il numero di fogli.
    Illustrazione dell'operazione per smazzare la carta
  • Verificare che le impostazioni di tipo e spessore carta corrispondano a quelle della carta caricata nel vassoio bypass. Per dettagli, vedere Informazioni per nuovi utenti in User Guide (Full Version).
  • Usare carta conservata a temperatura e umidità moderata. Per informazioni su come conservare la carta in modo corretto, vedere Specifiche in User Guide (Full Version).
  • Utilizzare la carta consigliata. Per dettagli relativi alla carta appropriata, vedere Specifiche in User Guide (Full Version).
  • Se il problema non viene risolto mediante queste istruzioni, provare con la funzione di antiarricciamento. Per dettagli, vedere Risoluzione dei problemi in User Guide (Full Version).
Se, dopo aver seguito le istruzioni, il problema persiste, contattare il rappresentante di vendita o l'assistenza.