La carta si arriccia

Pubblicato 11/02/2018 09:10 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 258806

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si carica la carta per evitare l'arricciamento?

La carta si arriccia - Illustrazione

La carta si arriccia

La carta potrebbe non essere posizionata correttamente oppure le impostazioni carta non corrispondono alla carta caricata. Seguire le istruzioni.

1

Verificare le impostazioni di carta caricata, tipo di carta e spessore carta

Utilizzare uno dei seguenti metodi per risolvere il problema.

• Capovolgere la carta e invertire la direzione di alimentazione, oppure sostituire la carta con nuova carta da una confezione chiusa (carta che non contiene umidità).
    Illustrazione dell'operazione per capovolgere la carta
  • Verificare che le impostazioni di tipo e spessore carta corrispondano a quelle della carta caricata nel vassoio carta e nel vassoio bypass. Per dettagli, vedere Informazioni per nuovi utenti in User Guide (Full Version).
  • Se il problema non viene risolto mediante queste istruzioni, provare con la funzione di antiarricciamento. Per dettagli, vedere Risoluzione dei problemi in User Guide (Full Version).
Se, dopo aver seguito le istruzioni, il problema persiste, contattare il rappresentante di vendita o l'assistenza.