Come disattivare l'eliminazione automatica dei file nel Document server
Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.
Come si disattiva l'eliminazione automatica dei file nel Document server?
I documenti memorizzati in Document server vengono cancellati dopo tre giorni (72 ore) nella configurazione predefinita. È possibile modificare la durata del periodo di memorizzazione prima che i documenti vengano eliminati o specificare di non eliminare i documenti automaticamente.
Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Premere [Funzioni macchina]
[Impostazioni di Sistema]
la scheda [Strumenti amministr.]
[Elim. auto. file in document server] per visualizzare la schermata "Elim. auto. file in document server".Modificare il periodo di memorizzazione, quindi premere [OK].

-
Premere [Specifica giorni] o [Specifica ore] e specificare i giorni o le ore.
-
Per specificare di non eliminare automaticamente i documenti, premere [Disattivo].
-
Premere [Esci].
Dopo aver completato la configurazione, premere [Home](
).
La risposta è stata utile?
Risposte visualizzate in precedenza
- Viene visualizzato il messaggio "Controllare se ci sono problemi di rete. [14-33]"
- Come stampare la pagina di configurazione
- La periferica non entra in modo Sospensione
- Messaggi visualizzati sul pannello di controllo quando si utilizza la funzione Stampante
- Come si inserisce un codice utente in Mac OS X v10.5