Come modificare l'indirizzo IP del dispositivo

Pubblicato 02/19/2019 01:00 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 260894

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come modificare l'indirizzo IP del dispositivo?

Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.

Configurare le impostazioni di rete in [Impostazioni di Sistema] in funzione dell'ambiente in uso e del tipo di utilizzo della periferica. Questa funzione è utilizzabile in un ambiente di rete IPv4 o IPv6.

La seguente procedura spiega come collegare il dispositivo a una rete IPv4 utilizzando il cavo Ethernet.

Si ricorda che le impostazioni da configurare varieranno in base all'ambiente operativo.

1. Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello di controllo) nella parte inferiore centrale della schermata.

2. Premere l'icona [Strumenti utente] (Illustrazione schermata pannello di controllo).

3. Premere [Funzioni macchina].

4. Premere [Impostazioni di sistema].

5. Premere la scheda [Impostaz. interfaccia].

Illustrazione schermata pannello di controllo

6. Premere [Indirizzo IPv4 macchina] per specificare l'indirizzo IPv4 della macchina.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Per specificare un indirizzo IPv4 statico per il dispositivo, premere [Specifica], quindi immettere l'indirizzo IPv4 e la maschera di sottorete.

Per ottenere automaticamente un indirizzo IPv4 da un server DHCP, premere [Auto ottieni (DHCP)], quindi premere [OK]. Procedere al punto 7.

7. Premere [OK].

8. Premere [Indirizzo gateway IPv4] e inserire l'indirizzo gateway IPv4.

Illustrazione schermata pannello di controllo

9. Premere [OK].

10. Premere [Protocollo attivo] e attivare [IPv4].

11. Premere [OK].

12. Premere [Strumenti utente] (Illustrazione schermata pannello di controllo) in alto a destra nella schermata.