Come utilizzare la schermata [Home]

Pubblicato 02/19/2019 01:00 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 260909

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la schermata [Home]?

Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. L'indicazione sul display può variare in base al dispositivo in uso.

La schermata [Home] è la schermata predefinita all'accensione del dispositivo.

A ogni funzione è assegnata un'icona e queste icone sono visualizzate nella schermata [Home]. Nella schermata [Home] è possibile aggiungere collegamenti alle funzioni o alle pagine web usati di frequente. Inoltre, è possibile registrare widget come il widget Cambia lingua. La schermata [Home] e la schermata di ciascuna funzione possono essere diverse a seconda delle unità opzionali che sono installate.

Per visualizzare la schermata [Home], premere [Home] (Illustrazione schermata pannello di controllo) in basso al centro dello schermo.

Importante

• Non sottoporre a decisi impatti o forza lo schermo, per evitare che subisca danni. La massima forza consentita è pari a circa 30 N (circa 3 kgf). (N = Newton, kgf = Chilogrammo forza. 1 kgf = 9,8 N.)

Per passare da una schermata all'altra, scorrere con il dito verso destra o sinistra sullo schermo.

Illustrazione schermata pannello di controllo (didascalie numerate)

1. Visualizzazione stato macchina

Visualizza lo stato della macchina.

2. Visualizzazione stato lavoro

Visualizza lo stato del primo lavoro nell'elenco dei lavori.

3. Icona toner residuo

Indica la quantità residua di toner.

4. Icona utente connesso

Questo tasto viene visualizzato quando è abilitata l'autenticazione utente. Se si preme l'icona mentre è visualizzato [Login], appare la schermata di login. Se è già stato effettuato il login alla macchina, viene visualizzato il nome dell'utente connesso. Per effettuare il logout dal dispositivo, premere l'icona mentre si è connessi.

5. [Guida] Operation panel screen illustration

Visualizza la guida per l'uso della macchina.

6. Tasti funzione

Per dettagli, vedere "Cambiare modalità premendo i tasti funzione".

7. Icona elenco applicazioni Illustrazione schermata pannello di controllo

Premere per visualizzare l'elenco delle applicazioni. Sulla schermata [Home] è possibile creare collegamenti alle applicazioni.

Per utilizzare un'applicazione utilizzata nella scheda [Widget] e nella scheda [Programma], creare un collegamento per l'applicazione nella schermata [Home]. Per dettagli, vedere "Personalizzazione della schermata [Home]".

8. Icone per passare da una schermata all'altra Illustrazione schermata pannello di controllo

Premere per commutare tra le cinque schermate iniziali. Le icone appaiono in fondo a destra e sinistra della schermata, il numero di icone indica il numero di schermate su ciascun lato della schermata corrente.

9. [Contatore] Illustrazione schermata pannello di controllo

Premere per visualizzare o stampare il numero totale di fogli stampati.

10. [Informazioni supporto] Illustrazione schermata pannello di controllo/Illustrazione schermata pannello di controllo/Illustrazione schermata pannello di controllo

Premere per rimuovere la scheda SD o il dispositivo di memoria flash USB inseriti nell'apposito slot.

11. Messaggio funzionamento remoto

Visualizza lo stato di connessione quando si è connessi al pannello di controllo da un computer o tablet.

12. [Menu] Illustrazione schermata pannello di controllo

Visualizza la schermata di menu dell'applicazione in uso. In base all'applicazione in uso, questo tasto potrebbe risultare disabilitato. È anche possibile premere questo tasto nella schermata [Home] per ripristinare le impostazioni della schermata [Home] secondo i valori predefiniti.

13. [Home] Illustrazione schermata pannello di controllo

Premere per visualizzare la schermata [Home].

14. [Indietro] Illustrazione schermata pannello di controllo

Premere questo tasto per tornare alla schermata precedente, mentre sono abilitate le Funzioni schermata o si utilizzano applicazioni. In base all'applicazione in uso, questo tasto potrebbe risultare disabilitato. È possibile specificare se questo tasto sia abilitato o meno in alcune applicazioni.

15. Messaggio di sistema

Visualizza i messaggi da parte del sistema e delle applicazioni del dispositivo.

16. Area visualizzazione icone

Visualizza le icone di funzione o applicazione e i widget. Le icone visualizzati sono diverse tra le cinque schermate iniziali.

È anche possibile aggiungere collegamenti e sistemare le icone servendosi di cartelle. Per dettagli, vedere "Personalizzazione della schermata [Home]".

Nota

• È possibile modificare lo sfondo della schermata [Home] Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento:

Come si cambia lo sfondo sulla schermata Home del dispositivo .
  • È possibile passare da una modalità all'altra premendo le icone nella schermata [Home]. È inoltre possibile passare da una modalità all'altra premendo i tasti funzione. Per dettagli, vedere "Cambiare modalità premendo i tasti funzione".

• Non è possibile passare da una modalità all'altra in nessuna delle seguenti situazioni:

• Durante la scansione di un originale mediante la funzione fax o scanner

• Quando si accede alle seguenti schermate:

• Funzioni macchina

• Contatore

• Assistenza

• Gestione rubrica

• Lavoro corrente / Cronologia lavori

• Durante l'interruzione di una copia

• La schermata [Home] è la schermata predefinita all'accensione del dispositivo. È possibile modificare le impostazioni predefinite in [Priorità funzione] in [Impostazioni schermata dispositivo] in [Funzioni schermata].

Inizio pagina