Messaggi visualizzati quando la trasmissione dei dati non riesce

Pubblicato 02/19/2019 01:00 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 260922

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i messaggi visualizzati quando la trasmissione dei dati non riesce?

Questa risposta illustra le possibili cause e soluzioni dei messaggi di errore che appaiono sul pannello di controllo. Se appare un messaggio non descritto in questa sezione, procedere attenendosi a quanto indicato nel messaggio.

Nota

"Autenticazione con la destinazione fallita. Controllare le impostazioni. Per controllare lo stato corrente, premere [Stato file acquisiti]."

Causa/e

Il nome utente o la password inseriti non sono validi.

Soluzioni

• Controllare che il nome utente e la password siano corretti.
  • Controllare che l'ID e la password per la cartella di destinazione siano corretti.
  • Non è possibile riconoscere una password di 128 caratteri o più.

"Superata la dimensione massima dell'e-mail. Invio e-mail annullato. Controllare [Dimensione max e-mail] in Impostazioni Scanner."

Causa/e

Il formato file per pagina ha raggiunto il formato e-mail massimo specificato in [Impostazioni Scanner].

Soluzioni

Modificare le impostazioni dello scanner nel seguente modo:

• Aumentare il limite dimensione dell'e-mail in [Max. Dimensione e-mail] nella scheda [Impostazioni invio] in [Impostazioni Scanner]. Per dettagli, vedere "Dimensione max. e-mail"..
  • Modificare l'impostazione [Dividi e invia e-mail] nella scheda [Impostazioni invio] in [Impostazioni Scanner] su [Sì (per pagina)] o [Sì (per dimens. max. )]. Per dettagli, vedere "Dividi e invia e-mail"..

"Impossibile inviare i dati. I dati verranno rinviati successivamente."

Causa/e

Si è verificato un errore di rete e un file non è stato inviato correttamente.

Soluzioni

Attendere che il sistema provi automaticamente a ripetere l'invio allo scadere del tempo preimpostato. Se l'invio non riesce ancora, contattare l'amministratore di rete.

"La trasmissione è fallita. Memoria insufficiente nel disco fisso di destinazione. Per controllare lo stato corrente, premere [Stato file acquisiti]."

Causa/e

La trasmissione non è stata completata con successo. Non c'era spazio libero a sufficienza sul disco fisso del server SMTP, del server FTP o del computer client alla destinazione.

Soluzioni

Allocare spazio sufficiente.

"La trasmissione è fallita. Per controllare lo stato corrente, premere [Stato file acquisiti]."

Causa/e

Durante l'invio di un file, si è verificato un errore di rete e non è stato possibile inviare correttamente il file.

Soluzioni

Se lo stesso messaggio appare ancora dopo la scansione, la causa può essere una rete mista o le impostazioni di rete sono state cambiate durante la trasmissione scanner WSD. Per dettagli sugli errori di connessione di rete, contattare l'amministratore.