Messaggi di errore e di stato sul pannello di controllo

Pubblicato 02/28/2019 10:36 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 261488

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i messaggi di errore e di stato che vengono visualizzati sul pannello di controllo quando si usa il dispositivo?

Questa tabella illustra il significato dei messaggi che compaiono sul pannello di controllo e spiega cosa fare quando compare un messaggio particolare.

Messaggi di stato

Elaborazione...

Spiegazione

Il dispositivo sta stampando.

Azione consigliata

Attendere qualche istante.

Pronto

Spiegazione

Questo è il messaggio standard quando il dispositivo è pronto.

Azione consigliata

Il dispositivo è pronto all'uso. Non occorre intraprendere alcuna azione.

Stampa in corso...

Spiegazione

Il dispositivo sta stampando.

Azione consigliata

Attendere qualche istante.

Attendere

Spiegazione

Il dispositivo è in attesa della prossima stampa dei dati.

Azione consigliata

Attendere qualche istante.

Riscaldamento in corso...

Spiegazione

La stampante si sta riscaldando oppure il toner è in fase di alimentazione.

Azione consigliata

Attendere finché sul display appare "Ready" (Pronto).

Messaggi

Controllare il formato carta: processo:

Spiegazione

Il formato carta impostato nel vassoio (1, 2, bypass) è diverso dal formato effettivo della carta nel vassoio.

Azione consigliata

Caricare nel vassoio la carta del formato selezionato e selezionare [Form Feed] (AvanzPag) per continuare a stampare. Selezionare [Job Reset] (Reset lavoro) per annullare la stampa.

Controllare il tipo di carta: processo:

Spiegazione

Il tipo di carta impostato nel vassoio (1, 2, bypass) è diverso dal tipo effettivo della carta nel vassoio.

Azione consigliata

Caricare nel vassoio la carta del tipo selezionato e selezionare [Form Feed] (AvanzPag) per continuare a stampare. Selezionare [Job Reset] (Reset lavoro) per annullare la stampa.

Sportello aperto

Spiegazione

Lo sportello superiore o anteriore è aperto.

Azione consigliata

Aprire e chiudere lo sportello superiore o anteriore.

Errore sconosciuto aggiornamento firmware

Spiegazione

Il firmware del controller non è stato scaricato.

Azione consigliata

Spegnere e riaccendere l'alimentazione principale e riprovare a scaricare il firmware del controller.

Se il download fallisce di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.

Cart.stampa non orig.

Spiegazione

È stata installata una cartuccia di stampa non supportata.

Azione consigliata

Sostituire la cartuccia di stampa. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Come sostituire la cartuccia di stampa.

Se viene visualizzato il messaggio di errore anche se la cartuccia toner è installata correttamente, utilizzare un panno asciutto per pulire la parte della cartuccia toner a contatto con il dispositivo.

Carta esaurita: n.

Spiegazione

La carta è esaurita nel numero di vassoio indicato (1, 2, bypass).

Azione consigliata

Caricare la carta nel vassoio indicato. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Come caricare la carta .

Overflow memoria:

Spiegazione

Questo errore si verifica se la memoria del firmware è insufficiente per salvare la pagina di stampa.

Azione consigliata

Ridurre le dimensioni dei dati e riprovare.

Incepp.: Unità F-R Unità

Spiegazione

Nell'unità fronte-retro c'è carta inceppata.

Azione consigliata

Rimuovere gli originali inceppati e riposizionarli. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Carta inceppata.

Inceppamento interno

Spiegazione

Si è inceppata la carta nell'unità di fusione.

Azione consigliata

Rimuovere gli originali inceppati e riposizionarli. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Carta inceppata.

Inceppamento: Vassoio bypass

Spiegazione

Si è inceppata carta nel vassoio di bypass.

Azione consigliata

Rimuovere gli originali inceppati e riposizionarli. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Carta inceppata.

Inceppamento: Vassoio 1

Spiegazione

Si è inceppata carta nel vassoio 1.

Azione consigliata

Rimuovere gli originali inceppati e riposizionarli. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Carta inceppata.

Inceppamento: Vassoio 2

Spiegazione

Si è inceppata carta nel vassoio 2.

Azione consigliata

Rimuovere gli originali inceppati e riposizionarli. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Carta inceppata.

Carta inceppata: vassoio principale

Spiegazione

C'è carta inceppata nella zona di uscita della carta.

Azione consigliata

Rimuovere gli originali inceppati e riposizionarli. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Carta inceppata.

Sostituzione richiesta: cartuccia

Spiegazione

Il toner della stampante è esaurito.

Azione consigliata

Sostituire la cartuccia di stampa. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Come sostituire la cartuccia di stampa.

Sost.richiesta a breve: cartuccia

Spiegazione

Il toner della stampante è quasi esaurito.

Azione consigliata

Preparare una nuova cartuccia di stampa.

Errore impostaz. cart.stampa

Spiegazione 1

La cartuccia di stampa non è stata installata o non è stata installata correttamente.

Azione consigliata

Installare correttamente la cartuccia di stampa.

Spiegazione 2

Il messaggio d'errore viene visualizzato nonostante la cartuccia sia installata correttamente.

Azione consigliata

Con un panno asciutto, pulire delicatamente la zona dell'interfaccia della superficie della cartuccia.

Chiamata assistenza SCXXX

Spiegazione

Si è verificato un problema con il controller della stampante.

Azione consigliata

Spegnere e riaccendere l'alimentazione principale.

Se l'errore persiste, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.