Come disinstallare/eliminare un driver di stampa per Windows 7/8.1/10

Pubblicato 04/10/2019 05:19 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 262239

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Come si disinstalla/elimina un driver di stampa?

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• (Windows 7)

Fare clic su * (Start) > [Tutti i programmi] > [RICOH] > [RICOH Utilities].

• (Windows 8.1)

Spostare il mouse nell'angolo in basso a sinistra della schermata Start e fare clic su * (se si utilizza un dispositivo tattile, far scorrere verso l'alto il fondo della schermata Start per far apparire la schermata della App).

Quando appare la schermata delle App, toccare o fare clic su * (RICOH Utilities).

• (Windows 10)

Fare clic su * > [RICOH] > [RICOH Utilities].

2. Fare clic sull'elenco a discesa e poi selezionare il nome del modello (se non è già stato selezionato). Fare clic su [Strumenti] nella barra di navigazione a sinistra e poi su [Disinstalla].

Seguire le istruzioni riportate nella finestra di dialogo per disinstallare il software e i driver.