Come allegare un documento scannerizzato a una nuova e-mail

Pubblicato 04/10/2019 05:19 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 262248

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si allega un documento scannerizzato a una nuova e-mail?

Allegare un documento scannerizzato a una nuova e-mail.

*

Nota

• Utilizzare il pulsante Scan (Acquisisci tramite scanner) sul dispositivo per modificare temporaneamente le impostazioni di scansione. Per apportare modifiche permanenti, avvalersi del software ControlCenter (Windows) o iPrint&Scan (Mac).

• La funzione Scan to Email (Acquisisci in e-mail) non supporta i servizi Webmail. Utilizzare la funzione Scan to Image (Acquisisci in immagine) o Scan to File (Acquisisci in file) per eseguire la scansione di un documento o una foto e allegare poi il file acquisito a un messaggio e-mail.

• Il dispositivo effettua la scansione nel client di posta elettronica predefinito.

1. Caricare il documento.

2. Premere * (SCAN)(ACQUISISCI TRAMITE SCANNER).

3. Premere [*] o [*] per selezionare l'opzione [Scan to PC] (Acquisisci su PC), poi premere [OK].

4. Premere [*] o [*] per selezionare l'opzione [E-mail], poi premere [OK].

5. Se il dispositivo è connesso alla rete, premere [*] o [*] per selezionare il computer di destinazione.

6. Premere [OK].

Nota

• Se lo schermo a cristalli liquidi (LCD) chiede di inserire un PIN, inserire il PIN di quattro cifre per il computer di destinazione nello schermo LCD e poi premere [OK].

7. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per modificare le opzioni di scansione per questo documento, premere [Options] (Opzioni) e procedere poi con il passo successivo.

• Per avvalersi delle opzioni di scansione predefinite, premere [Start] (Avvio).

Il dispositivo avvia l'acquisizione tramite scanner. Se si utilizza il vetro dello scanner del dispositivo, seguire le istruzioni sullo schermo LCD per completare la scansione.

Nota

• Per modificare le impostazioni di scansione, si deve installare il software ControlCenter su un computer connesso al dispositivo.

8. Selezionare le impostazioni di scansione che si desidera modificare:

• [Scan Type] (Tipo di scansione)

• [Soluzione]

• [File Type] (Tipo di file)

• [Document Size] (Dimensioni del documento)

• [ADF Auto Deskew]

• [Remove Bkg Clr] (Rimuovere Bkg Clr)

(disponibile solo per le opzioni [Colour] (Colore) e [Grey] (Grigio).)

9. Premere [OK].

10. Premere [Start] (Avvio).

Il dispositivo esegue la scansione del documento e lo salva come file allegato. Dopo di che, lancia l'applicazione di posta elettronica e apre un nuovo messaggio e-mail vuoto con il file scannerizzato allegato.