Come stampare il giornale fax

Pubblicato 04/10/2019 05:19 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 262249

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa il giornale fax?

Si può utilizzare il rapporto di verifica della trasmissione come documento comprovante l'invio di un fax. Tale rapporto indica il numero di fax o il nome del destinatario, la data e l'ora della trasmissione, la durata della trasmissione, il numero di pagine inviate e se la trasmissione ha avuto successo o meno.

1. Premere [Menu].

2. Premere [*] o [*] per visualizzare l'opzione [Fax], poi premere [OK].

3. Premere [*] o [*] per visualizzare l'opzione [Report Setting] (Impostazione rapporto), poi premere [OK].

4. Premere [*] o [*] per visualizzare l'opzione [XMIT Report] (Rapporto XMIT), poi premere [OK].

5. Premere [*] o [*] per visualizzare l'opzione [Error Only] (Solo errore), [ErrorOnly+Image] (SoloErrore+Immagine), [Off] (Disattivo), [On (+Image)] (Attivo (+Immagine)) o [On (+Image)] (Attivo (+Immagine)), poi premere [OK].

6. Premere [Stop/Esci].