Come usare l'inoltro dei fax

Pubblicato 04/10/2019 05:19 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 262250

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si usa l'inoltro dei fax?

Utilizzare la funzione Fax Forwarding (Inoltro fax) per inoltrare automaticamente i fax in arrivo in un altro dispositivo.

1. Premere [Menu].

2. Premere [*] o [*] per visualizzare l'opzione [Fax], poi premere [OK].

3. Premere [*] o [*] per visualizzare l'opzione [Memory Receive](Memoria ricezione), poi premere [OK].

4. Premere [*] o [*] per visualizzare l'opzione [Forward/Store] (Inoltro/Memorizzazione), poi premere [OK].

5. Premere [*] o [*] per visualizzare l'opzione [Fax Forward] (Inoltro fax), poi premere [OK].

Il display a cristalli liquidi LCD chiederà di inserire il numero a cui si desidera inoltrare i fax.

6. Inserire il numero per inoltrare i fax con il tastierino numerico (fino a 20 cifre), un tasto One-Touch o * e il codice di tre cifre, poi premere [OK].

Nota

• Se è stato memorizzato un gruppo in un tasto One-Touch o in un codice di selezione rapida, i fax verranno inoltrati a più numeri.
  7. Premere [*] o [*] per selezionare on (attivo) o off (disattivo) per l'impostazione Backup Print (Stampa di backup).

8. Premere [Stop/Esci].