Come sostituire la cartuccia di stampa

Pubblicato 04/10/2019 05:19 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 262260

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si sostituisce la cartuccia di stampa?

Importante

• Non spegnere il dispositivo né aprire lo sportello anteriore, finché il dispositivo non torna alla modalità Ready (Pronto).
  • NON disimballare la nuova cartuccia del toner finché non si è pronti a installarla.
  • Se una cartuccia rimane fuori dall'imballaggio a lungo, la vita utile del toner si accorcia.
  • Si consiglia vivamente di NON ricaricare la cartuccia del toner in dotazione con il dispositivo.
  1. Assicurarsi che il dispositivo sia acceso.

2. Aprire lo sportello anteriore.

*

3. Rimuovere il gruppo dell'unità tamburo e della cartuccia del toner dal dispositivo.

*

4. Spingere verso il basso la leva di blocco ed estrarre la cartuccia del toner dall'unità tamburo.

*

5. Disimballare la nuova cartuccia del toner.

6. Rimuovere il coperchio di protezione.

*

7. Inserire saldamente la nuova cartuccia del toner nell'unità tamburo finché non scatta in posizione.

*

Nota

• Assicurarsi di inserire correttamente la cartuccia del toner, altrimenti potrebbe separarsi dall'unità tamburo.
  8. Pulire il filo corona all'interno dell'unità tamburo facendo scorrere delicatamente la linguetta da sinistra a destra e da destra a sinistra alcune volte.

*

Nota

• Riportare la linguetta nella posizione iniziale (*) (1). La freccia della linguetta deve essere allineata con quella dell'unità tamburo. In caso contrario, le pagine stampate possono presentare una striscia verticale.
  9. Installare nuovamente il gruppo dell'unità tamburo e della cartuccia del toner nel dispositivo.

*

10. Chiudere lo sportello anteriore del dispositivo.

Nota

• La cartuccia del toner in dotazione con il dispositivo è di tipo originale.
  • Si consiglia di tenere pronta una cartuccia quando si vede la segnalazione che il toner si sta esaurendo.
  • Per garantire una stampa di alta qualità, si raccomanda di utilizzare solo cartucce autentiche. Quando si desidera acquistare cartucce del toner, contattare il rivenditore locale.
  • Inoltre, si consiglia vivamente di continuare a utilizzare solo cartucce di ricambio autentiche. L'utilizzo o il tentativo di utilizzare nel dispositivo toner e/o cartucce di terzi può comportare danni al dispositivo e/o una stampa di qualità insoddisfacente. La copertura limitata della nostra garanzia non si applica a qualsiasi problema provocato dall'impiego di toner e/o cartucce di terzi. Per tutelare l'investimento e ottenere le prestazioni migliori dal dispositivo, consigliamo vivamente l'impiego di pezzi autentici.