Se viene visualizzato un codice di errore

Pubblicato 06/04/2019 04:53 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 263525

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i codice di errore visualizzati?

Se si verifica un errore di autenticazione, verificare il codice errore in "Registro di sistema" in "Rete" in Web Image Monitor dai computer connessi in rete. (Web Image Monitor è uno strumento di gestione installato nella macchina per il monitoraggio o la configurazione delle impostazioni della macchina mediante un browser Web.) In questa sezione sono fornite soluzioni per ciascun codice di errore. Se si verifica un codice errore non in elenco, prendere nota e contattare il proprio rappresentante.