La carta presenta grinze

Pubblicato 06/11/2019 03:28 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 263723

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Illustrazione di carta con grinze

La carta presenta grinze

La carta potrebbe non essere caricata correttamente oppure l'impostazione della carta potrebbe non corrispondere alla carta caricata. Seguire le istruzioni.

Quando si utilizza il vassoio carta

1

Verificare le impostazioni di carta caricata, tipo di carta e spessore carta

Utilizzare uno dei seguenti metodi per risolvere il problema.

• Con il vassoio carta estratto, ripristinare le guide laterali Ae la guida finale Bdel vassoio carta in base al formato carta. Allo stesso modo, ripristinare le guide laterali e la guida finale dell'unità di alimentazione carta, se installati.
    Le guide laterali e la guida finale dell'illustrazione del vassoio di carta con didascalie numerate
  • Rimuovere temporaneamente la carta dal vassoio e smazzarla con attenzione per separare i fogli. Quando si smazza la carta, ridurre il numero di fogli.
    Illustrazione dello smazzamento della carta
  • Verificare che le impostazioni di tipo e spessore carta corrispondano a quelle della carta caricata nel vassoio carta. Per i dettagli, vedere "Specificare impostazioni di tipo e spessore della carta", Introduzione e operazioni di base nella Guida per l'utente (versione completa).
  • Usare carta conservata a temperatura e umidità moderata. Per informazioni sui metodi di conservazione, vedere "Conservazione della carta", in Specifiche nella Guida per l'utente (Guida per l'utente).
  • Utilizzare la carta consigliata. Per ulteriori informazioni sulla carta appropriata, vedere "Formati e tipi di carta consigliati", Specifiche nel manuale dell'utente (versione completa).

Quando si utilizza il vassoio bypass

1

Verificare le impostazioni di carta caricata, tipo di carta e spessore carta

Utilizzare uno dei seguenti metodi per risolvere il problema.

• Riposizionare le guide laterali Adel vassoio bypass in base al formato carta.
    Le guide laterali dell'illustrazione del vassoio bypass hanno didascalie numerate
  • Rimuovere temporaneamente la carta dal vassoio bypass e smazzarla con attenzione per separare i fogli. Quando si smazza la carta, ridurre il numero di fogli.
    Illustrazione dello smazzamento della carta
  • Verificare che le impostazioni di tipo e spessore carta corrispondano a quelle della carta caricata nel vassoio bypass. Per i dettagli, vedere "Specificare impostazioni di tipo e spessore della carta", Introduzione e operazioni di base nella Guida per l'utente (versione completa).
  • Usare carta conservata a temperatura e umidità moderata. Per informazioni sui metodi di conservazione, vedere "Conservazione della carta", in Specifiche nella Guida per l'utente (Guida per l'utente).
  • Utilizzare la carta consigliata. Per ulteriori informazioni sulla carta appropriata, vedere "Formati e tipi di carta consigliati", Specifiche nel manuale dell'utente (versione completa).
Se, dopo aver seguito le istruzioni, il problema persiste, contattare il rappresentante di vendita o l'assistenza.