Sostituzione del toner

Pubblicato 06/12/2019 10:31 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 263927

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si sostituisce la cartuccia di stampa?

Il toner sta per finire quando viene visualizzato il messaggio “Controllare di avere una cartuccia di stampa da sostituire.”. Preparare una cartuccia di stampa di ricambio.

Dati di contatto

Il video riprodotto sul pannello di controllo della macchina mostra la procedura per la sostituzione del toner.

Importante

• Sostituire il toner dopo che sul pannello di controllo è apparso il messaggio che ne richiede la sostituzione.

• L'uso di un toner diverso potrebbe danneggiare la macchina.

• Non spegnere l'alimentazione principale durante la sostituzione del toner. Quando si aggiunge il toner, non spegnere l'alimentazione principale. In caso contrario, le impostazioni specificate verranno cancellate e la stampa non riprenderà una volta terminata l'operazione.

• Conservare il toner in un luogo asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole e in genere a una temperatura inferiore a 35 °C.

• Conservare il toner in posizione orizzontale.

• Non scuotere la cartuccia di stampa con l'apertura rivolta verso il basso dopo averla rimossa dalla macchina. Il toner rimasto potrebbe fuoriuscire.

• Non estrarre e riposizionare ripetutamente la cartuccia del toner. Il toner residuo potrebbe colare.

• Per aggiungere il toner, attenersi alla procedura visualizzata sullo schermo.

1. Premere [Guarda video].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per visualizzare nuovamente questa schermata, premere [Conferma] nel widget dei messaggi di sistema, oppure premere [Controlla stato] quindi premere [Prova] in "Stato macc." nella scheda [Stato macch./appl.].

2. Premere il tasto Play.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3. Sostituire il toner seguendo la procedura mostrata nel video.

Nota

• È possibile trasmettere i dati nella funzione fax o scanner anche dopo l'esaurimento del toner. Tuttavia non è possibile trasmettere un fax se il numero di fax ricevuti o inviati tramite la funzione fax dopo l'esaurimento del toner e il numero di comunicazioni non registrate nei registri è superiore a 200.

• Quando viene visualizzato il messaggio che richiede la sostituzione del toner, il rapporto registrazione in memoria non verrà stampato.