Copiare entrambi i lati di una carta d'identità su una singola pagina

Pubblicato 06/14/2019 03:23 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 264190

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

How do I scan front and back side of ID card and combine in a single page?

È possibile copiare i lati fronte e retro di un originale di piccolo formato, come una carta d'identità o un biglietto da visita, su un lato di un foglio (copia carta d'identità).

Illustrazione copia carta ID

È inoltre possibile copiare una carta d'identità premendo "Copia carta ID" sulla schermata Home. "Copia carta ID" non viene visualizzato nella schermata Home nelle impostazioni predefinite. Se si desidera utilizzare questa funzione, è necessario installare l'applicazione dal sito dell'applicazione.

Installare un'applicazione da Application Site

Questa sezione descrive come copiare tramite la schermata Copia.

Importante

• Non è possibile specificare la copia della carta d'identità insieme alla funzione Copia fronte-retro. Se la funzione Copia fronte-retro è specificata, premere il tasto per annullare l'impostazione.

1. Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Premere [Copia carta ID] sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

[Copia carta ID] non viene visualizzato nelle impostazioni predefinite. Cambiare l'impostazione in [Impostazioni Copiatrice/Document server]* scheda [Funzioni generali]*[Personalizza funzione: Copia (Modo standard)] o [Personalizza funzione: Copia (Modo visualizza tutto)] per visualizzare il tasto.

Funzioni generali (Impostazioni Copiatrice/Document server)

3. Premere [Copia carta IDSuccessivo].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4. Posizionare la carta d'identità sul vetro di esposizione con la facciata anteriore verso il basso.

• Quando si copia su carta con orientamento verticale (Verticale), posizionare la carta nell'orientamento verticale e nel centro dell'area di acquisizione, con dimensioni dimezzate rispetto alla carta su cui copiare.

Ad esempio: per copiare su carta di formato A4 (81/2 × 11) Verticale, posizionare la carta nel centro dell'area di acquisizione per l'originale di formato A5 (51/2 × 81/2) Verticale .

Illustrazione copia carta ID

• Quando si copia su carta con orientamento orizzontale (Orizzontale), posizionare la carta di identità nell'orientamento orizzontale e nel centro dell'area di acquisizione, con dimensioni dimezzate rispetto alla carta su cui copiare.

Esempio: per eseguire una copia in formato A5 Verticale, posizionare la carta al centro dell'area di scansione per un originale di formato A6 Orizzontale.

Illustrazione copia carta ID

5. Premere [Avvio].

Viene acquisita la facciata anteriore della carta d'identità.

Quando si desidera scansionare solo il lato anteriore, premere [Fine scan.]*[Fine].

6. Posizionare la carta d'identità sul vetro di esposizione con la facciata posteriore rivolta verso il basso e premere [Avvio].

Posizionare la carta d'identità nella stessa area di acquisizione della facciata anteriore. Dopo aver premuto [Avvio], verrà acquisita la facciata posteriore della carta d'identità.

Illustrazione copia carta ID

7. Premere [Fine].

Per copiare la successiva carta d'identità, premere [Continua copia].