Inviare fax tramite computer

Pubblicato 06/17/2019 10:47 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 264349

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si invia un fax dal computer?

È possibile inviare direttamente tramite fax un documento creato su un computer collegato alla macchina, senza doverlo stampare.

Illustrazione relativa all'invio di un fax da un computer

Innanzitutto, installare il driver LAN-Fax sul computer.

Nota

• Per selezionare una destinazione dalla rubrica registrata sulla macchina, salvare la rubrica sul computer e importare le destinazioni nella lista Destinazioni del LAN-Fax.

• Per informazioni sulla procedura di importazione dei documenti, vedere Uso dei dati della rubrica della macchina come lista destinazioni LAN-Fax.

• Si raccomanda di utilizzare Web Image Monitor funzionante nello stesso ambiente di rete di questo dispositivo. In caso contrario, è possibile che il browser Web non si apra, causando un errore.