Procedura base per la copia dei documenti

Pubblicato 11/13/2019 11:15 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 265984

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Collocare l'originale sul vetro di esposizione o nell'ADF (Auto Document Feeder) per eseguire una copia.

Importante

• Se l'impostazione precedente è ancora attiva, premere [Azzera] prima di copiare.

1. Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Posizionare l'originale.

Posizionamento di un originale sullo scanner

3. Premere [Formato originale] sulla schermata Copia e specificare la dimensione dell'originale.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se il tasto non viene trovato, selezionarlo da [Impostazione originale].

Specificare i formati degli originali

4. Selezionare il modo colore.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5. Premere [più] o [meno] in [Quantità] per specificare il numero di copie.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile inserire il valore utilizzando la tastiera dopo aver premuto [Quantità] o un numero.

6. Premere il tasto di selezione del vassoio della carta per selezionare il vassoio della carta da utilizzare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

• Quando la carta finisce, la macchina seleziona un altro vassoio che è carico di carta della stessa dimensione impostata per il vassoio corrente e ricomincia la copia. Se non si desidera utilizzare altri vassoi quando la carta è esaurita, impostare la macchina in modo che non selezioni automaticamente altri vassoi.

• Per evitare che la macchina selezioni automaticamente altri vassoi, disabilitare la commutazione automatica del vassoio.

Impostazioni vassoio/carta

7. Premere [Avvio].

• Quando si seleziona [Controllare sempre l'orientamento dell'originale dopo aver premuto [Avvio]] in [Selezionare l'orientamento dell'originale.], viene visualizzata la schermata in basso. Selezionare l'orientamento desiderato per l'originale. Se non si desidera usare questa funzione ogni volta, deselezionare la casella.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

• Quando si colloca l'originale nell'ADF, si avvia il processo di copia dell'originale.

• Quando si colloca l'originale sul vetro di esposizione, il processo di copia si avvia in base alla configurazione delle impostazioni. Per eseguire la copia della seconda pagina o del retro dell'originale, collocare l'originale correttamente sul vetro di esposizione, quindi premere [Avvio]. Premere [Fine scan.] dopo aver acquisito tutti gli originali in base alla configurazione delle impostazioni.

Nota

• Gli originali scansionati in assenza di carta caricata o quando si è verificato un errore verranno copiati automaticamente quando la macchina è pronta per eseguire la copia.