Caricamento carta nel vassoio carta

Pubblicato 11/13/2019 11:15 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 266005

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Il metodo di caricamento della carta varia per ogni tipo di vassoio.

AVVERTIMENTO

• Quando si sostituisce la carta o si rimuove un inceppamento, fare attenzione a non incastrare o ferirsi le dita.
  • Se il vassoio per la carta di primo livello è installato, non estrarre più di un vassoio alla volta. Una pressione eccessiva sulla superficie superiore della macchina potrebbe provocarne il ribaltamento, con conseguenti rischi per l'incolumità delle persone.

Illustrazione numerata unità principale

• Prima di caricare la carta in un vassoio, controllare il formato e il tipo di carta che può essere caricata.

Tipi e formati carta consigliati

• Per caricare carta spessa o altra carta speciale, specificare il tipo di carta o lo spessore in [Impostazioni vassoio/carta] di [Impostazioni].

Impostazioni vassoio/carta

• Controllare le impostazioni della carta prima della stampa. Se la carta differisce dall'impostazione della carta, si verificherà un errore di corrispondenza quando si stampa.

• Lisciare la carta arricciata o incurvata prima di caricarla.

• Se il vassoio della carta viene reinserito con troppa forza, le guide laterali del vassoio potrebbero andare fuori posto.

• Quando si caricano pochi fogli, prestare attenzione a non chiudere eccessivamente le guide laterali. Se le guide laterali sono troppo strette rispetto alla carta, i bordi potrebbero sgualcirsi o potrebbero verificarsi inceppamenti.

• Quando si carica carta in un vassoio contenente pochi fogli, è possibile che più fogli vengano alimentati contemporaneamente dal vassoio. Togliere tutti i fogli, smazzarli e caricarli nuovamente.

• Si potrebbe udire uno rumore di carta sfregata. Questo non è un guasto.

• Se il lato di taglio della carta non è piatto, si verificheranno delle arricciature sull'orlo. Questo fenomeno viene definito riccio. Se si verifica un'alimentazione doppia quando si imposta la carta con ricci, posizionare il lato arricciato rivolto verso il basso.

Illustrazione numerata unità principale

Se si verifica un'ostruzione della carta quando si posiziona la carta con ricci, posizionare il lato arricciato rivolto verso l'alto.

Illustrazione numerata unità principale

Se continua a verificarsi un'alimentazione doppia o inceppamenti della carta, posizionare il lato arricciato al contrario.