Stampa su buste

Pubblicato 11/13/2019 11:15 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 266007

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Caricare le buste nel vassoio bypass e modificare le Impostazioni vassoio carta nel panello di controllo.

1. Caricare le buste nel vassoio bypass.

Illustrazione caricamento busta

Orientamento: orizzontale

Aletta: chiusa

Lato da stampare: lato rivolto verso il basso

2. Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3. Nella schermata Impostazioni, premere [Impostazioni vassoio/carta].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4. Premere [Formato carta/Tipo carta].

5. Premere [Vassoio bypass]*[Formato carta: Stampante], quindi selezionare il formato della busta.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

• Se il formato della busta non è presente nell'elenco, selezionare [Personalizzato] e immettere il valore.

6. Premere [OK].

7. Premere [Tipo/Spessore ], quindi selezionare [Busta] da [Tipo carta].

Inoltre, selezionare lo spessore delle buste caricate da [Spessore carta].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

8. Premere due volte [OK].

9. Dopo aver completato la configurazione, premere [Home](Illustrazione schermata del pannello operativo).

10. Aprire sul computer il documento da stampare, quindi visualizzare la schermata delle impostazioni del driver di stampa dal menu di stampa dell'applicazione.

11. Specificare il tipo di carta e il formato.

Windows

Nella scheda [Base], configurare le impostazioni seguenti:

• Formato documento: Utilizzare questa funzione per selezionare il formato della busta. Se il formato della busta non compare tra le opzioni, immettere il valore in [Formato carta personalizzato...].

• Vassoio di alimentazione: [Vassoio bypass]

• Tipo carta: [Busta]

È possibile specificare un formato carta personalizzato comunemente utilizzato come opzione di Formato documento.

Stampa su carta di formato personalizzato caricata nel vassoio bypass

macOS

Configurare le impostazioni indicate di seguito:

• Formato carta: Questa funzione consente di selezionare il formato della busta. Se il formato della busta non è presente tra le opzioni, selezionare [Gestione formati personalizzati] e immettere il valore.

• Funzioni stampante *Carta*Tipo carta: [Busta]

• Alimentazione carta * Tutte le pagine da: [Vassoio bypass]

12. Eseguire la stampa.