Come disattivare l'eliminazione automatica dei file nel Document server
Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.
Come si disattiva l'eliminazione automatica dei file nel Document server?
I documenti memorizzati in Document server vengono cancellati dopo tre giorni (72 ore) nella configurazione predefinita. È possibile modificare la durata del periodo di memorizzazione prima che i documenti vengano eliminati o specificare di non eliminare i documenti automaticamente.
-
Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

-
Premere [Impostazioni di Sistema].

-
Premere [Impostazioni per amministratore]
[Gestione file]
[Eliminazione auto file nel Document server].
-
Modificare il periodo di memorizzazione, quindi premere [OK].
-
Premere [Specifica giorni] o [Specifica ore] e specificare i giorni o le ore.
-
Per specificare di non eliminare automaticamente i documenti, premere [Disattivo].
-
-
Al termine della configurazione, premere [Home](
).
La risposta è stata utile?
Risposte visualizzate in precedenza
- Un messaggio riguardante la differenza di formato carta viene visualizzato durante la stampa dal vassoio bypass
- Messaggi visualizzati quando i problemi si verificano durante l'accesso
- Durante la stampa di etichette la carta si esaurisce
- Come configurare la funzione nomi file in GlobalScan NX per formati data e ora diversi
- Come eseguire copie in fronte-retro