Come disattivare l'eliminazione automatica dei file nel Document server
Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.
Come si disattiva l'eliminazione automatica dei file nel Document server?
I documenti memorizzati in Document server vengono cancellati dopo tre giorni (72 ore) nella configurazione predefinita. È possibile modificare la durata del periodo di memorizzazione prima che i documenti vengano eliminati o specificare di non eliminare i documenti automaticamente.
-
Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

-
Premere [Impostazioni di Sistema].

-
Premere [Impostazioni per amministratore]
[Gestione file]
[Eliminazione auto file nel Document server].
-
Modificare il periodo di memorizzazione, quindi premere [OK].
-
Premere [Specifica giorni] o [Specifica ore] e specificare i giorni o le ore.
-
Per specificare di non eliminare automaticamente i documenti, premere [Disattivo].
-
-
Al termine della configurazione, premere [Home](
).
La risposta è stata utile?
Risposte visualizzate in precedenza
- Come utilizzare Scan to e-mail/FTP/cartella
- Come aggiungere le destinazioni della funzione Scan to E-mail dal PC utilizzando SmartDeviceMonitor
- Le immagini non vengono aggiunte a Microsoft Clip Organizer quando si utilizza un driver TWAIN o WIA
- Come eseguire la scansione Twain con Adobe Acrobat Professional
- Come abilitare il server FTP in MacOS X 10.7 Lion