I risultati della scansione non sono quelli previsti

Pubblicato 12/24/2019 10:41 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 267177

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare quando i risultati della scansione non sono quelli previsti?

L'unità ADF è compatibile unicamente con il modello M 2701.

Quando non è possibile accedere alla rete per inviare un file acquisito tramite scanner

Problema

Soluzione

Le seguenti impostazioni del dispositivo potrebbero non essere corrette:

• Indirizzo IP

• Maschera di sottorete

Controllare le impostazioni.

Toccare per visualizzare la tabella

Quando la scansione non viene eseguita nel modo desiderato

Problema

Soluzione

Il dispositivo non avvia l'acquisizione tramite scanner.

L'ADF o il coperchio è aperto. Chiudere l'ADF o il coperchio.

L'immagine acquisita è sporca.

• Prima di disporre gli originali sul vetro di esposizione, verificare che il toner o l'eventuale bianchetto siano asciutti.

L'immagine acquisita tramite scanner è distorta o non in posizione.

L'originale è stato mosso durante la scansione. Non muovere l'originale durante la scansione.

L'immagine acquisita è capovolta.

L'originale è stato capovolto. Posizionare l'originale secondo l'orientamento corretto.

Posizionamento di originali sul vetro di esposizione

Posizionare l'originale con il lato di stampa rivolto verso il basso sul vetro di esposizione. L'originale dovrebbe essere allineato con l'angolo posteriore sinistro.

Illustrazione del vetro di esposizione

Posizionamento degli originali nell'alimentatore automatico documenti (ADF)

Posizionare gli originali allineati rivolti verso l'alto nell'ADF. L'ultima pagina deve essere collocata in basso.

Illustrazione del vetro di esposizione

L'immagine acquisita tramite scanner è vuota.

L'originale è stato posizionato con i lati fronte e retro invertiti. Quando si utilizza il vetro di esposizione, gli originali vanno posizionati rivolti verso il basso. Quando si utilizza l'ADF gli originali vanno posizionati rivolti verso l'alto.

Posizionamento di originali sul vetro di esposizione

Posizionare l'originale con il lato di stampa rivolto verso il basso sul vetro di esposizione. L'originale dovrebbe essere allineato con l'angolo posteriore sinistro.

Illustrazione del vetro di esposizione

Posizionamento degli originali nell'alimentatore automatico documenti (ADF)

Posizionare gli originali allineati rivolti verso l'alto nell'ADF. L'ultima pagina deve essere collocata in basso.

Illustrazione del vetro di esposizione

L'immagine acquisita tramite scanner è troppo scura o troppo chiara.

Regolare la densità immagine. Per maggiori informazioni, fare riferimento a Specifica delle impostazioni di scansione per la digitalizzazione.

La funzione Scan to E-mail o Scan to Folder non risponde.

Controllare che un dispositivo di memoria USB sia inserito nel dispositivo. Se non è inserito un dispositivo di memoria USB, dal Pannello di controllo non saranno disponibili altre funzioni di scansione oltre alla funzione Scan to USB.

Toccare per visualizzare la tabella