Messaggi di errore e di stato su Smart Organizing Monitor

Pubblicato 12/24/2019 10:41 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 267179

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i diversi messaggi di errore e di stato visualizzati su Smart Organizing Monitor?

Nessuna risposta dalla macchina

Controllare il cavo, il cavo di alimentazione e l'interruttore principale.

Causa/e

• Il cavo di alimentazione della periferica non è inserito.

• La periferica non è accesa.

• Il cavo USB non è collegato.

Soluzioni

• Controllare il cavo di alimentazione della stampante.

• Controllare che la stampante sia accesa.

• Assicurarsi che il cavo USB sia collegato correttamente.

Vassoio non rilevato o carta esaurita

Il vassoio di alimentazione indicato non è impostato correttamente oppure la carta non è stata caricata.

Controllare il vassoio indicato.

Causa/e

• Il vassoio 1, 2 o 3 ha terminato la carta.

• La carta nel vassoio bypass è esaurita.

Soluzioni

• Caricare la carta nel vassoio 1, 2 o 3. Per maggiori informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Come caricare la carta.

• Caricare la carta nel vassoio bypass. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Come caricare la carta.

Aprire il coperchio destro e rimuovere la carta.

Causa/e

Nella periferica si è verificato un inceppamento carta.

Soluzioni

Rimuovere la carta inceppata. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Carta inceppata e Problemi di alimentazione della carta.

Formato carta non corrispondente

La carta del formato selezionato non viene caricata nel vassoio di alimentazione della carta indicato.

Controllare il vassoio indicato.

Causa/e

Il formato carta specificato nella periferica e quello specificato nel driver di stampa non corrispondono.

Soluzioni

Per maggiori informazioni sull'impostazione del formato carta nel dispositivo, vedere Specifiche carta e Aggiunta di carta. Per informazioni dettagliate su come modificare l'impostazione del formato carta nel driver di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.

Tipo carta non corrispondente

La carta del tipo selezionato non viene caricata nel vassoio di alimentazione della carta indicato.

Controllare il vassoio indicato.

Causa/e

Il tipo di carta specificato nella periferica e quello specificato nel driver di stampa non corrispondono.

Soluzioni

Per maggiori informazioni sulla modifica del tipo di carta nel dispositivo, vedere Specifiche carta e Aggiunta di carta. Per informazioni dettagliate su come modificare l'impostazione del tipo di carta nel driver di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.

La cartuccia di stampa è quasi vuota.

Causa/e

La cartuccia di stampa è quasi vuota.

Soluzioni

Preparare una nuova cartuccia di stampa.

La stampa è stata interrotta a causa di un overflow di memoria.

Causa/e

I dati sono di dimensioni troppo grandi o sono troppo complessi per essere stampati.

Soluzioni

Selezionare [600 x 600 dpi] in [Resolution] (Risoluzione) per ridurre la dimensione dei dati. Per ulteriori dettagli, consultare la Guida in linea del driver di stampa.

Toner esaurito

Il seguente toner è esaurito.

Aprire lo sportello indicato e sostituire la cartuccia di stampa.

Causa/e

Non è stata installata alcuna cartuccia di stampa.

Soluzioni

Sostituire la cartuccia di stampa. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Come sostituire la cartuccia di stampa.