Come si fa a sostituire la cartuccia di stampa

Pubblicato 12/24/2019 10:41 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 267182

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si fa a sostituire la cartuccia di stampa?

Importante

• Conservare le cartucce di stampa in un luogo fresco, al riparo dalla luce.

• Il numero effettivo di pagine stampate varia a seconda del volume e della densità delle immagini, del numero di pagine stampate alla volta, del tipo e del formato della carta e delle condizioni ambientali quali temperatura e umidità. La qualità del toner diminuisce nel tempo. Talvolta è necessario sostituire la cartuccia di stampa prima del previsto. È quindi consigliabile tenere sempre pronta una nuova cartuccia di stampa.

• Il produttore consiglia di utilizzare toner originale per ottenere stampe di buona qualità.

• Il produttore non potrà essere ritenuto responsabile per danni o spese risultanti dall'uso, per le proprie apparecchiature da ufficio, di parti diverse dalle parti originali fornite dal produttore.

• Fare attenzione che graffette, punti pinzatrice e altri piccoli oggetti di metallo non cadano all'interno dell'apparecchio.

Messaggi visualizzati sullo schermo

• Sostituire la cartuccia di stampa, quando compare sullo schermo "Replacement Required: Print Cartridge" (Sostituzione richiesta: Cartuccia di stampa).

• Quando sullo schermo appare il messaggio "Replace Required Soon: Print Cartridge" (Sostituzione richiesta a breve: Cartuccia di stampa), preparare una nuova cartuccia.

Sostituire la cartuccia di stampa del dispositivo nel modo seguente:

1. Aprire lo sportello anteriore dell'unità.

Illustrazione numerata unità principale

2. Sollevare la levetta verde.

Illustrazione numerata unità principale

3. Spingere la levetta verde ed estrarre delicatamente il supporto.

Illustrazione numerata unità principale

4. Premere la cartuccia di stampa per sollevare la parte superiore, quindi estrarla con delicatezza.

Illustrazione numerata unità principale

• Non agitare la cartuccia di stampa rimossa, poiché il toner residuo potrebbe fuoriuscire.

• Collocare la vecchia cartuccia di stampa su carta o materiale simile per evitare di sporcare l'area di lavoro.

5. Preparare la nuova cartuccia di stampa.

6. Tenere in orizzontale la nuova cartuccia di stampa e scuoterla lateralmente per cinque o sei volte.

Illustrazione della cartuccia di stampa

7. Rimuovere il tappo nero.

Illustrazione della cartuccia di stampa

• Non rimuovere il tappo nero prima di scuotere.

• Non rimuovere il tappo interno.

8. Posizionare la cartuccia di stampa nel supporto, quindi tirare la parte superiore in avanti.

Illustrazione numerata unità principale

9. Spingere la levetta verde fino a farla scattare.

Illustrazione numerata unità principale

Controllare che la leva verde torni alla posizione originale.

Illustrazione numerata unità principale

10. Spingere la levetta verde verso il basso.

Illustrazione numerata unità principale

11. Chiudere lo sportello anteriore dell'unità.

Illustrazione numerata unità principale

12. Inserire la vecchia cartuccia di stampa nella confezione di plastica, quindi nella scatola.

Nota

• Se si desidera smaltire il contenitore del toner usato, contattare l'ufficio vendite locale. Se lo si smaltisce autonomamente, trattarlo come un rifiuto in plastica.