Quali sono le funzioni disponibili con la tecnologia NFC (Near Field Communication)

Pubblicato 12/24/2019 10:46 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 267236

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono le funzioni disponibili con la tecnologia NFC?

La funzione NFC può essere usata per la stampa da Smart Device Connector. (https://www.ricoh.com/software/connector/)

La funzione NFC consente di collegare i dispositivi smart al computer. Per la funzione di stampa bloccata non è necessario inserire una password.